国脚都多有爱心呐。。[10p]

国脚都多有爱心呐。。[10p]

版主留言
yqj1101(2011-7-14 19:00): 你这有的评论不足10字不能加分的。
1.
评论:这,太变态了,我初看的时候笑了。

2.
评论:老外学中文原来也这样,我以前靠拼音学英语

3.
评论:这个有几个人可以看懂,楼下解答。 这个就是
树龟树龟,鱼果布龟,虫X人

4.
评论:通过这脚印你能看出什么,呵呵,我邪恶了。

5.
评论:你懂了吗,知道舌头为什么会变蓝么?

6.
评论:看了这个我当时笑爆了,有木有。

7.
哦了:选最后一个你就是淡定哥

8.
评论:貌似上会见有人发过一个,我再发个另一种的。

9.
评论:度娘真是什么问题都能解答。

10.
评论:国足的技术不是一般人可以想象的。

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +9 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-14 21:16

1、这有什么?还有开机一年多刚进欢迎界面的来。
2、我们当初学英语时也有许多人这样记,不过是倒过来,用汉语表示英语。
3、这个真没看懂,太抽象了吧。
4、这个看懂了,采取的是后入式呀。
5、蓝爸爸好有福呀,有美女给他KJ,倒是不知道怎么会掉色呢?
6、而死不等于耳屎,大哥下次听清楚。
7、要是我得这样说:大哥规矩我懂,我没看见你的车牌,这是我的钱包,你拿走吧,别捅我了。
8、我真希望自己的视力能达到2.0啊。
9、这个解决方法,好绝呀,佩服!
10、曾经听说国足还一脚打下来过一架民航客机,一个区区老头,何足挂齿!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-14 21:16

蓝精灵会掉色的啊
时间长了岂不成了白精灵

版主留言
yqj1101(2011-7-14 21:33): 下次对哪一符图或是哪个笑话发表评论,最好加上序号,不然会让我们不知所云。多谢支持。
速归速归,如果不归,重找人!!!够抽象的

原来蓝精灵的颜色是染上去的 又或者是出来的东西染成的颜色?

小朋友分蛋糕那个我简直笑喷了~不知道是哪位仁兄如此有想象力

爱心是有的,就是球踢得一般啊!

第3幅图的含义就是:速归速归,如果不归,重找男人。(树龟树龟 鱼果布龟 虫枣男人)
楼上的正确答案被扣了十个金币,冤枉啊。。

第三个图的意思是:
速(树)归(龟)速(树)归(龟)
如(鱼)果(果子)不(布)归(龟)
重(虫)找(枣)人(男人)

很隐晦的……

360有这么变态啊 有点搞笑了大概p的吧