再发10张图[10p]

再发10张图[10p]

1.
评论:这个是你们的最爱,好好欣赏吧。

2.
评论:再发一张侮辱小偷智商的图。

3.
评论:嗯嗯,活该你继续单身,嘿嘿。

4.
评论:湖南卫视原来也允许同性恋,洗澡切勿捡肥皂。

5.
评论:前排的一群人都是大哥啊,好基友。

6.
评论:好邪恶的互撸娃啊,表情帅。

7.
评论:怪不得好几年没见碧血剑出现了。

8.
评论:这淫真有才啊,谁能想到啊。

9.
评论:以前见人发过,我来补个卡通的。

10.
评论:这个我想了有5秒左右才懂的。楼下解答。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-13 12:25

楼主啊,你太有才了,从哪里弄的啊?佩服啊!

1.这妞口味太重,我不喜欢。
2.现在的锁都是防好人不妨坏人的。
3.第一次见面就不说这个了吧。
4.下面那张,这么四条腿都一样的?
5.这个电影一定有票房号召力啊。
6.谁画的漫画这么生动。
7.碧血剑,好看吗?我没看过。
8.比喻很生动。慢慢就变差了。
9.大家都来多学几招啊。
10.520就是我爱你;521就是我爱J。是这个意思吗?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-13 15:12

第十个图不太懂 我还很纯真呀 那个48式不错 很可爱

520和521,其中的0和1分别是指男女的下面,是形状的描述。哈哈。

第十个实在很难搞懂,谁能说出个比较合理的解释

我还要。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2011-7-13 22:24

第4是什么时候的事啊?真囧。最后一个嘛,应该就是0和1的区别吧,呵呵~~

那个锁自行车的大姐或大哥太有才了,多有几个这样的人早实现现代化了

1. 楼主,别人的图片要支持,你的图片要命啊!

2. 这样的锁法丢了车是活该,没丢是奇迹!

3. 努力,你总会找到好这一口的女生的!

4. 现在基友当道,万物让道啊!还有减肥皂的确实够邪恶!

5. 请问第三个到第八个是那几个红人啊,兄弟眼拙不认识!

6. 最近凹凸曼和互撸娃出现的好频繁啊!

7. 温爷爷不死就可以了,我敬爱温爷爷!

8. 只有资深的狼友才能有这种发散性思维啊!

9. 试完这四十八个姿势估计要到天亮了!

10.现在不仅是谐音的天下了,象形野开始冒头了啊!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-14 09:58