10张趣图[10p]

10张趣图[10p]

1.
评论:技术好就是不如名字好,

2.
评论:老笑话了,不过每次看了都笑。

3.
评论:以前见人发过,貌似他的亮点找错了,其实亮点是前头的人戴了个文胸。。

4.
评论:内涵图,楼下的你们能看懂么。

5.
评论:其实乘凉也是需要勇气的。

6.
评论:这逃学的技术太高了。

7.
评论:刚开始看着图把我笑爆了。

8.
评论:骑车骑马桶,都是一门技术。

9.
评论:刚开始看的时候都想歪了吧。

10.
评论:最后给上学的人发个实用的

1、还有你爹临死前对你说
2、老图了,但是有意境
3、那应该是个短发女生
4、胸小没人要
5、大树之下好乘凉,大车也一样
6、衣遁之术
7、高效去黑眼圈
8、飙车人的人生
9、至少我误解了
10、要是早点看到此图,我应该可以上一本
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-14 21:20

我承认我也误解了第九个图片,不过我觉得最强的是第十张

1. 牛叉的名字带来牛叉的效果,震撼!

2. 这个算是自创的随意体么,小朋友真有实力啊!

3. 如果是楼主说的亮点的话,难道前面的是个男的!

4. 飞机场和奶牛的不同待遇,你看懂了么!

5. 实力到了一定得程度就是需要这么牛逼的方式来展现的!

6. 这是在上演逃学威龙么,话说衣服里面塞得是什么东东啊!

7. 是白色喷漆么,图好模糊英文看不懂了!

8. 当你对一个东西着迷到入魔之后,它将无处不在!

9. 这个可以命题为《爱情反转剧之基》!

10.如果想要准备的充分估计要带一箱饮料进考场了!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-15 16:16

这考试作弊的到是还是不错,没有试过用饮料盒子带进去

1.这个网友起的游戏名真的不一般,强人啊
2.这个小孩真的该好好的写字了!
3.前面的那个一定是个女人,不过留着男人的发型和男人的身材。
4.其实男人都喜欢大胸部的女人啊。
5.应该是印度的!只有那里人才会玩这个高难度。
6.早些年学会这招就不怕逃课了。
7.这个熊猫眼的广告真是形象。
8.每一个人都有一种境界啊。
9.这个漫画的含义真的是很另类,看到后面什么都明白了。
10.要是小抄多了,那不得准备好的瓶子啊!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-15 16:16

哈哈。不错。小点挺多的。LZ多发图啊。。

关于第三张图
从身材骨架来看怎么都像是个男的

作弊那个真绝,要是早10年知道就好了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-15 16:23

熊猫黑眼圈那幅尤其经典,看过的没有不喷饭大笑的