[经典] 强力推荐-超美-神崎--之四

强力推荐-超美-神崎--之四

『影片主演』神崎レオナ-
『影片格式』AVI,1.3GB  (479,490,114 字节), 29fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1"30
『影片大小』AVI/1.3MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』fcfc01771a17e724f0b77f2fe1f0e02548331592
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
--------------------------------
有需要这个美女其他片子的,看我的所有发帖哦

附件

DWD-014-AVI.torrent (57.97 KB)BT资源

2010-1-14 21:42, 下载次数: 5897

版主,如果这个也不能转贴,我下次不转了,麻烦你帮我删除帖子吧,谢谢

經鑒定確實是個大美女,支持下樓主,謝謝分享哦

一看就知道是个淫娃荡妇,一脸欲求不满的表情

小脸不错,有点像孙菲菲,有感觉的说,感谢发片

女优真的很漂亮!而且是那人无限遐想的护士装!
强烈感谢并支持LZ发片!

看来楼主是神琦的忠实粉丝啊,哈哈,偶还是蛮看好她的片子,希望多见你的大作

我是神崎的粉丝啊,神崎的片子很赞啊,很喜欢。谢谢楼主发片,

封面中这个女护士丰隆的胸脯上半遮半掩地露出一
大片赛雪肌肤,两瓣硕大的玉球挤在怀中形成一道
美丽的乳沟,散发着丝丝乳香的身体因为情欲潮动
而浮现出一抹朱红之色,加上她那羞涩晕红地脸蛋,
媚眼如丝般放浪不堪的眼神,又怎是男人所能抗拒了的诱惑
本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-16 00:54

谢谢LZ能够把这么好的P分享出来   好人也
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -30 论坛里不需要你这样的人 2010-1-19 21:42
  • lovelook159 金币 -2 无关回复 2010-1-15 15:46