[AVI][fcfc] 强力推荐-美女-神崎-精彩剪辑之一

[AVI][fcfc] 强力推荐-美女-神崎-精彩剪辑之一

影片名稱』 忘记了
『影片主演』神崎レオナ
『影片格式』AVI,500MB (479,490,114 字节), 29fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』49:39
『影片大小』AVI/500 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+4圖片
『驗證號碼』fcfc01771a17e724f0b77f2fe1f0e02548331592
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69

备用图:[b

备注:全为嘿咻的主要片段,方便狼友收藏,画面清晰。。大家要支持我哟,本人还有很多美女剪辑收藏的哦

大家不要忘记 点 支持哦,,点红心哦。。。。

附件

958128-Touch99.torrent (40.07 KB)BT资源

2010-1-13 12:13, 下载次数: 4573

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +45 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-17 07:38

第一次看到这个美女,是确漂亮,身材相貌一等一的。尤其是乳房很翘!

又见黑丝 黑丝我的最爱 好像不是黑清晰样 不过还是谢谢

从图片看还是很不错的,尤其是身材很好,不过对这个女优完全没有印象。

看上去很不错一定要下载来看看 谢谢楼主分享!

版主留言
lifeiyun(2010-1-14 09:57): 你可以在右下的编辑里删除重复的帖子
看上去很不错,一定要下载来看看,谢谢楼主分享!(网络故障,重复了,不好意思!)

这要支持生了我不少事啊!太感谢楼主,呵呵

个人感觉女优长的一般
不过眼睛看起来,很媚的说,身材到是没得说

剪辑不错 都是每个片子的精华 嘿嘿 红心送上

确实美女,要是能再少点肉,就更完美了。支持楼主。