[自压] [AVI][fcfc] 强力推荐-超美-神崎-精彩剪辑之二

[AVI][fcfc] 强力推荐-超美-神崎-精彩剪辑之二

『影片主演』神崎レオナ-精彩剪辑之二
『影片格式』AVI,700 MB (479,490,114 字节), 29fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』45:00
『影片大小』AVI/700 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』3個AVI+4圖片
『驗證號碼』fcfc01771a17e724f0b77f2fe1f0e02548331592
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
备注:为主要嘿咻片段,方便狼友们收藏,绝对清晰。。。大家支持我啊

备注:为主要嘿咻片段,方便狼友们收藏,绝对清晰。。。大家支持我啊
备用图:

-------------------------------------------------
大家做支持我撒。还有很多收藏的美女剪辑哦

大家要支持我,点支持哦,,点红心哦。。。。

附件

超级美女-神崎レオナ-精彩剪辑之二.torrent (62.72 KB)BT资源

2010-1-13 12:15, 下载次数: 14945

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +72 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-17 07:38

这么好的东西没人回复 胸部这么坚挺 这么红润 好东西

感觉比刚才的那部剪辑还要诱人,收藏了,非常喜欢

俩奶子和盐水袋似地的,哈哈,摸上去应该很舒服

呢个我都吾知系边个,不过发得出黎就睇下咯

这女的奶子不大,不过表情真浪啊看起来技术型的会很主动,

很赞的片段剪辑 怎么以前没有发现过这个女优
感谢分享

看片子不错,是不是文件太大了?要是有压缩版的就好了。

这个女优确实不出!身材苗条,样子也不错!有低那像波多野结衣!

很诱惑啊。。。。不过只看到几张图,不能下决定下来看
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-17 14:08