2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(截止18/11/09)

提名ID: 横刀一笑

2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:xiajianhai
评语:从我刚进论坛就开始关注xianjianhai兄弟了,无论亚洲区还是欧美区,都能看到他的帖子。干净、整洁、图片清晰,这些都让人很容易记住他的帖子,最重要的是他发的基本全是经典!

2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:dioguitar23
评语:经常逛BT区的应该没有不认识D大的吧,说第六天魔王的大名响彻论坛一点也不为过。且不论质量与数量,光凭持之以恒的发帖精神,D大拿此奖当之无愧!

2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:碧楚留香
评语:要说这么多发帖人里,给我印象最深刻的当属碧楚留香兄弟了。因为他帖子里全是高清分辨率的图片,害的我半天才打开。但物有所值,每一部片子都是高清版本,这要花多少时间和精力,赞一个!

2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
提名: 冷月花魂
印象:很低调,但很热心
评语:想当初刚进BT区,想发原创却被一大串的规矩吓得不敢发,还好有冷月花魂兄弟帮我讲解了各种疑问,由此让我顺利升到了2级,在此衷心的感谢您!

2009 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:youxiaer
印象:很热心
评语:当初在建议区混的时候是经常看到youxiaer兄弟的,经常看到他对一些简单的问题做出了详细的讲解,很有耐心,比我强多了。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +120 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:56

提名ID:wz19870625
提名:不得不色
评语:不得不色发的都是标准原创,而且精华率也很高,当然他发的片子的女优的确很棒!最重要的是会连贯的发一个系列,希望以后能继续保持
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +10 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:56

提名ID: gdyj
评语:他的片子很多,欧美的见了很多,每个帖子内容都编辑的很完整,详细的图和日文标签名。但是

主要看了他发的很多的亚洲无码和有码的。

提名:giogio99
评语:很有名气的人物,他的片源很好,来看bt的基本都看过他的帖子,更新很快,片子很新。片子的

格式也都不错,很是清晰。

提名:色无欲
评语:压的中文字幕的片子很多,且是标准原创。片子压的比较多一点,每次下片速度很不错。

提名:youxiaer
印象:在有码区总是认真带领着大家工作。
评语:进入有码区,都是此兄弟一手介绍指导。为人很是不错,对待事情考虑总是很周全。每当有些操

作失误,总是耐心的pm予以更正和提醒。

2009 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:alan99107
印象:有幸通过a大指点,曾去做原创有码区管理。
评语:阿伦大哥工作负责认真,一片热心处理好了bt区。每当有矛盾产生,总见他去斡旋。各区有什么

问题,总是找大家商量,并不自我决定,很民主,有很人性化的大哥。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +120 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:56

提名ID:patton155
评语:碧楚留香 前缀的文件夹放满了我的硬盘,品质没话说了,不知不觉就下了很多他的片子。绝对支持的此神人。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +10 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:55

他发的片非常金典。
本帖最近评分记录

提名ID: sunys0722
评语:上这个网站好长时间了,下过的片子也不记其数,印象最深的就是  不得不色,因为本人着重于欧美片子。而且他发的片子又十分中意我的口味,基本上是有发必下。所以我觉的他是最佳原创发帖人
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +10 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:54

提名ID: sunys0722
提名:一生何求
评语:实在非常抱歉,居然把一生何求给忘了。发的Wicked公司的片子,那叫一个经典。实在太既性感,又有味道,我现在还还收藏着好多他发的片子。所以我必须厚着脸皮再发一次顶你。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +8 谢谢参与提名!顶字扣回2 金币 2009-11-19 00:53

干一行爱一行,我支持这个!大家也来支持呀!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 無關回複 2009-11-18 23:39

提名ID:srby6699
评语:每次来到色中色,总是先找大大的片子,最喜欢大大帖子里的图片,清晰、内容全面,看着是一种享受,最佳标准原创当之无愧。当然,也喜欢大大的片子,AVI格式,清晰度高,片子大小也合适,我喜欢。

提名:魔の戒
评语:每每夜深人静的时候,您总是把最新的片源送到我们面前。当万家灯火星星点点缀满大地,伴随着女优们忘情的吟叫,让大家沉浸在一片淫海欲浪中,永远支持您,戴至尊魔戒的大大。

评语:自己曾经也压过片子,很麻烦,也从来没有成功过。可是大大却能压出最高清的片子,所以,每次看到大大的片子,都会让我佩服的五体投地。对于这个奖项,我毫不犹豫的投给您。

提名:别开枪是朕
印象:敬业
评语:本人虽然注册时间不长,但之前经常光顾色中色,给我印象最深刻的是大大的名字:别开枪是朕。每次浏览原创区,这个名字也总是不经意的映入眼帘,能够长期如此敬业的管理这个网站,管理原创区,实属不易。投您一票,永远支持您!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +80 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:53

评分完毕