2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(截止18/11/09)

提名ID: 好心分手
2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:想发却不会
评语:我每次下载都会到亚洲有码原创区,个人比较喜欢SOD和有情节的A片,一边过眼瘾,一边还能看看剧情,想法却不会大大发的帖子,每次都让我觉得很不错,所以就记住了他,现在我投他一票。希望他当选。其他的没什么特别的印象,所以就不提名了。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -30 一贴内使用重复回复 2009-11-22 03:14

提名ID: soki09
提名:碧楚留香
评语:该同学的片子虽然有点大,但是每次无一不是高清的精品,完全的物有所值.美女的挑选也是很和大家口味与心意,从大家每次给予的支持就可见一斑

提名ID: usher11
提名:dioguitar23
评语:
    第六天魔的东热系列  相信是各位 硬盘里面 存放系列最多的作品   
天魔发布的片子  速度质量都是上乘  有人说  第六天魔就是nike  这确实不清楚  
但是不管怎么说  他应该算是无码界的nike了

2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:sop168
评语:
    欧美区的sop168发帖数量不多  但是要比种子流量  
恐怕论坛里面基本上没有能够超过他的
基本上每天一帖欧美最新合集 动堪10g的容量
如今又有发布高清   
让人不得不感叹硬盘太小  硬盘发展速度太慢
很怀疑 sop168是硬盘公司派出的

2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:魔戒
评语:
    这个区的定位不是很清楚  我觉得论坛这么多原创发片者  
他们发布的片子都是自己压制的
不应该限制在一个区里  
魔戒的发片数量也不得了  主要的是 有些系列里面 会有多种清晰度选择  
甚至有支持移动设备的mp4格式

2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
2009 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:全体管理人员
评语:
    没有你们  原创区 肯定没有现在的辉煌  你们的辛苦是大多数人 看不到的
感谢
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-22 03:16

提名ID: qym123456
提名:giogio99
评语:他的影片多种多样,琳琅满目,而且每次看他的帖子都能看都以前的回顾,十分方便,可以说只要更上了giogio99的发片脚步就跟上了AV业进步的脚步!

提名: ken22
评语:ken大真是名副其实的“小硬盘天使” ,7天不间断高速超种模式上传,提供了稳定的下载源,片源更新快,尽管影片压缩了,但画质仍十分清晰,不管节假日,都不曾休息,选Ken大作最佳原创发帖人是我这样小硬盘的狼友心声。

提名:色色小强
评语:色色小强的种子我下了很多,对余我这样的小硬盘狼友,自压片才是我欣赏AV的可靠途径,而色色小强的片子就是一片窗户,透过它我看到了众多美丽的东瀛"美景"。

提名:樹袋小熊
印象:下过小熊原创
评语:虽然我对本版的管理团队不是很关心,但樹袋小熊的大名我还是知道,一来是其很有个性的ID,二来我也下过他的种子,愿他的工作能更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +50 谢谢参与提名 2009-11-22 03:16

提名ID: long197632
提名:想发却不会
评语:发片数量多而且基本全是精品,所发片介绍清楚图片尤其好!如果不是发片数不够,我一定要选他是年度最佳原创发帖人.再次感谢你的作品!

提名:giogio99
评语:什么叫发片狂人,什么叫为人民服务,什么叫一心为群众,giogio99就是我们的福音.感谢他为我们所做的事!(我个人认为应该可以得个杰出贡献奖)

评语:我还记得我第一次下的A片就是碧楚留香大大的,我原来看A片就是去买或者租的,后朋友介绍知道了大大的存在,百度后结识大大,我来这还是顺着碧楚留香的痕迹来的!不选碧楚留香我自己都会无颜看A片了都要!支持你啊!大大必胜!

印象:好
评语:说了大家不要笑我啊!我是光光的来到这的,想要金币却不的其门而入,后在有码区小心翼翼的发了篇回复,心中不知道结果如何,就一直过个几分钟就在我的短消息中看啊看的,不过好失望,没有,没有,还是没有!在恋恋不舍中去睡觉了,昏迷啊!我在梦中还记挂着我的金币!汗~中午起来什么都没做就座在电脑前不安中点开了我的短消息,突然----看到有回了,再一看好高兴金币+3真的好激动!同时樹袋小熊这名字我相信我也不会那么容易忘却!因为他给了我第一次领工资的感觉!我爱樹袋小熊,我爱金币+3!

印象:好
评语:我是新人,不认识什么人,说错什么希望大家原谅!我看不到别人的人气,但我知道我的人气在那里,在我最困难的第一次的时候是樹袋小熊帮助了我,让我知道我的认真有人在关注,那时我感觉真的很好!所以我要把我的人气这一票投给樹袋小熊!这是我内心的一票!希望我写的这些樹袋小熊能看到!再次说声"谢谢"
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +80 谢谢参与提名 2009-11-22 03:17

提名ID: tinkong20
提名:千鸟
评语:千鸟大大大家都很熟悉,无论是他发的片子还是他在AV讨论区发的影评都很受到大家的欢迎。而且他发的片子质量都很好,应该是最佳人选吧!

提名:不得不色
评语:不得不色大大在论坛也应该是一位原创达人了,他发了不少的片子,在原创区也是元老级的人物,同时他也为原创区作了不少的贡献。

提名:色无欲
评语:色无欲大大每天都会自压很多的片子出来供大家下载,这样的贡献是有目共睹的,能够一直坚持下来也很不容易,我想这样的荣誉,大大也会很欣慰的接受吧。

提名:hangzhouyang,
印象:没接触过,但感觉到他是一个勤劳,负责的管理员
评语:来到原创区或者下片子的时候经常会发现很多的片子都是该大大评论的帖子,从这里可以看的出来他是一个比较尽职尽责的人。

印象:不仅发片子而且还是管理员,印象就是热爱工作和劳动
评语:才原创区逛的时候,会看到小熊大大不仅发片子而且还评片子,所发的片子经常受到大家的下载和欢迎,这应该就是最佳人气吧。同时作为贡献如此之大的管理员来说,确实不容易。因此小弟认为小熊应该获得这样的评价----BT区最佳人气管理人员!这样才是对他最好的奖励!

编辑时已向alan99107大大汇报并已取得同意

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +120 谢谢参与提名 2009-11-22 03:18

提名ID:aorc
评语:俺进入这个论坛就是因为从其他地方下载了逼处留香片子,几乎每一部都欲仙欲死,体积也是刚刚好适合本人,到这里简直就是慕名而来呀。到这里后下了很多他的片片,反应热烈 ,片子的积累使俺清楚了鸦片人员的辛苦和无私,绝对要支持一下这大虾。其他的大虾俺还没有进一步认识,sorry了呀

提名ID:jackfw

提名: giogio99
评语:一直喜欢他发的片,每天都发,真的希望能与其真人交个好朋友,那样就天天有片看喽,其实我也说下真心话吧,来这里已经有好几年了,给我留下了好多美好的回忆,希望大家共同维护好我们这个大家庭,希望站长能把我们这个家园建设的越来越好。。。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-22 03:18

提名ID: polo789
提名:一生何求
印象:管理中的发片人!
评语:一生何求不仅发经典片,还负责管理论坛。很不错的一个管理!支持他多发好片!

提名:ZYMAAD 法语片中文字幕老大
评语:现在看的片多了也就麻木了,有很多原创的兄弟们超级辛苦的发帖,但是论坛让小弟印象最深的还是ZYMAAD,他译的法证语片都还有水准~很好看,要知道做字幕很不容易!支持Z大!字幕王子!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +30 谢谢参与提名 2009-11-22 03:18

这活动相当不错。真是一个有品味,有追求的论坛
本帖最近评分记录