2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(截止18/11/09)

提名ID:niukou
2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名: giogio99
评语:能够坚持天天发片,而且片源清晰,在压缩时也兼顾了片子的体积,足见 giogio99的个人技术十分优秀,还坚持原创做种,所以这个奖项投 giogio99一票。

2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:不得不色
评语:不得不色发的都是标准原创,片子经常评为精华,而且片源清晰,片子中的女优很棒。所以这个奖项投不得不色一票。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +30 谢谢参与提名 2009-11-19 00:58

提名ID:wangtao520
提名:dioguitar23
评语:dioguitar23大大发的原创贴给了我非常深刻的印象,尤其是东京热的,让我每天都充满期待,而其多为AVI格式,清晰流畅,让他得这个奖项那叫实至名归。我三个奖项全投他,不是为了
得奖金,而是源于对他辛勤劳动的真诚感谢。
评语:dioguitar23大大发的原创贴给了我非常深刻的印象,尤其是东京热的,让我每天都充满期待,而其多为AVI格式,清晰流畅,让他得这个奖项那叫实至名归。
2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
评语:dioguitar23大大发的原创贴给了我非常深刻的印象,尤其是东京热的,让我每天都充满期待,而其多为AVI格式,清晰流畅,让他得这个奖项那叫实至名归。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-19 00:59

提名:小倩
评语:没什么好说的,大家有目共睹,孜孜不倦的小倩总是在最需要的时候出现,精品不断,AVI和DVD两厢益当。

评语:dioguitar23老兄与小倩简值是天衣无缝,彼此精品互补,简值就是兄弟手兄。

提名ID: feng_cf
评语:自从我第一次来论坛,就是下他的片子,他的片子给我的印象非常的深,都是精选,而且一直连续做种,现在只要看到他的名号,就下,好片我只选这家!

提名:魔の戒
评语:魔の戒发的片短小又精悍,特别是东热的片子,每每都是及时压好送上,现在我是看东热,必看魔の戒!

提名:wbd700
评语:自从看了wbd700选压的片,就被那高解析度所震撼,适合爱高清的朋友们,又硬盘不大的朋友们片子,wbd700的片子非下不可哦!

2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
提名:别开枪是朕
印象:助人为乐
评语:经常在建议区看到他的身影,他自己所在辖区就更不用说了,一次我一个小小的问题,不到30分钟就帮我解决了,这类热心助人的管理就该嘉奖!

2009 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:一生何求
印象:管理中的发片人!
评语:一生何求不仅发经典片,还负责管理论坛,并且做到了管理发片两不误,管理严格,处罚无私,有这样的管理人在,何愁论坛不火!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +120 谢谢参与提名 2009-11-19 01:01

提名ID: kxmm101

评语:不得不色发的都是自已精选的原创都没打广告,当然他发的片子的女优的确很棒!(口味和我好相似)。

提名ID:xyzh911
提名: giogio99
评语:专职发放原创日本有码,从第一次发现giogio99大大发的片子后,我从此开始喜欢欣赏有码片子了,只要是去成人BT亚洲有码原创区,其他人的贴子我已经不看了,近一年多来,一直在追giogio99的贴子。感谢giogio99的贡献。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-19 01:01

提名ID:qq_82

提名: 魔の戒
评语:经常在原创无码区看到魔の戒的身影,有很多是高清片质量上乘,很值得下载。虽然魔の戒注册时间短,但是他的得分却很高,足以看出他发帖的频率。我投他一票。

提名: 色无欲
评语:一直关注和下载色无欲的压缩片,基本上他压得有码片都是精品,不仅有中文字幕,而且品质很高,清晰度也可以。在原创其他区也能看到色无欲的身影。他理应成为年度最佳原创发帖人。

提名:wbd700
评语:他的高清自压无码片一直以来都是我关注的焦点,题材广泛,不仅涉及亚洲还有欧美,不仅有一般性交也有足交等。看了高清后有许久无法入睡。赫赫,希望wbd700带给我们更多快乐!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +30 谢谢参与提名 2009-11-19 01:02

提名ID: HYHM
提名:sop168
评语:老大的新片连发是每天必看的,虽然有的不是自己喜欢的,但是个人口味不同,关键是每天必发!太辛苦了!每次我都会给红心的!

提名:sop168
评语:我想没有人能比老大发的帖子多了,又新又快!很多才出的新片老大全部一网打尽!在这要谢谢老大了!

评语:老大的片子质量很高!特别是最近的白雪公主合集,以前下了不少,比较乱,现在借着这次重新整理了一下,哈哈!每次我都给红心的!谢谢!!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-19 10:53

提名ID:zkame00

提名:deeproger
评语:该作者发了2部让我非常喜欢的作品,其中一部叫“高清自壓 11名絕色女優精華性交片段剪輯版”,且有AVI,RM版,另外一部作品和这个作品类似,是7名女优合辑,发帖日期的10月左右,相信很多人都有印象。这类作品是少见的真正有自压原创精神的作品,因为需要花很多时间制作,所以见到的也很少。希望Deeproger大大继续加油。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-19 20:43

提名ID: 忘了我吧
提名: manjbd
评语:亚洲成人无码原创区发帖强人,去过该区的兄弟肯定都知道,每帖几乎都是精华,每片基本必下,他给我们带来无数无码好片,manjbd大大简直就是广大亚洲无码片爱好者的福音,支持他没商量!

提名:小靖
评语:多年如一日,大大始终站在第一线,许多大大压制的片子的片源也都是拜他所赐,大大的片子数量,质量,时间都是没得说的。在许多狼友眼中他就是神,给我们赐福的神,一年间无数原创更给广大狼友无数好片,当选最佳当之无愧

提名:碧楚留香
评语:碧楚留香(B处留香),很有意思的名字,想必大大也是一位分流倜傥的人物,127贴有120贴的精华,说明碧楚留香压片的质量,每次看到他帖子清晰的截图,漂亮的画面都会让人有不自觉下载的感觉。AV視界品牌!☆碧楚留香↑高清力量☆,我想大大当选应该是实至名归。

2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
提名:别开枪是朕
印象:每每到亚洲无码原创区都能看到他的身影
评语:作为一个管理员,他可谓尽职尽责,版区在众位管理大大的管理下井井有条,每每到亚洲无码原创区都能看到他的身影,希望他能早日升超版

2009 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:空
理由我觉得都很优秀,原创区在他们的领导下,焕发勃勃生机,也是众位狼友流连忘返的家园!

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +50 谢谢参与提名 2009-11-19 20:44