2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(截止18/11/09)

提名ID:一生何求
2009 SIS BT原創區年度最佳原創發帖人
提名:dioguitar23(第六天魔王)
評語:魔王老大的爲人很和藹也沒有架子,和他交流以來對我的幫助不少.
而且他是我們SIS首位發滿3000BT原創發帖人!BT區最新增加的3000 BT原創徽章就是借他的榮譽來命名的:BT區原創第六天魔王
一直以來他的片子無論數量,質量,發布時間都是沒得說的.2009 SIS BT原創區年度最佳原創發帖人當之無愧!!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +10 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:58

提名ID: hnbear
2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名: 魔の戒
评语:魔哥虽注册不久,但发的片子的确不少,也很新,下载速度快,影片质量较高,具备了这些特色,不提名他真的是没天意啊
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-22 03:19

提名ID: sj218978
2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:色无欲
评语:每次来都会到亚洲有码原创区,我比较喜欢有情节的A片,一边可以过过眼瘾,一边还能看看剧情,色无欲发的片子每部都有新意,确属精品,让我觉得很不错,现在我投他一票,真诚地希望他当选。

提名ID: sj218978
提名:千鸟
评语:千鸟大大发的片子里的女优的质量都很高,而且一发就是一个专集,最近就发了柚木系列的,我是每帖必下!!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-22 03:19

提名ID:绝对快乐
提名:hangzhouyang,giogio99
提名:2个
评语:hangzhouyang大大经常发布经典美女专辑,我能够拾遗补缺!
      giogio99很厉害了,在nike大很久不发布电影的时候,独自撑起一片天空,有了
      giogio99大才有了我每天喜爱的电影!

提名ID: Blackcat10
提名:Ken22
评语:最爱有码原创,Ken22大神发的片子不仅质量好,而且都是RMVB,适合我这种小水管小硬盘的人,感谢大神,永远支持KEN22大神!

提名:dioguitar23
评语:魔王的片子 相信看过东热系列的都知道,发片速度快,清晰度高,唯一的遗憾是魔王同志喜欢拖种,一般都要2天才能完成下载 实在有点遗憾 不过对于那些下完就走的人 还是有一定作用的
提名:Kanulau
评语:K大的素人系列 实在是在下的最爱,出种很快,清晰度也高,而且从不卡种,现在每天上论坛第一件事就是看K大有没有发片

2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:arsenal-fan
评语:发片速度极快,而且数量比较庞大,片子质量也不错,而且从不卡种,囊获各个系列经典作品,不过现在开始出现一些老片了,让人难以判断
本帖最近评分记录

提名ID:3311256

2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名: ken22
评语:如果没有了ken22,我们就看不到了小格式的片了,压出来的片还是很清楚音频亦跟得上画面.技术一流啦.支持
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +10 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:58

提名ID: 超级色魔
提名:mak_1949
评语:不知mak_1949兄弟做的是不是标准原创(我对BT原创不是太懂),但是我每天都要来BT有码原创区看看mak_1949的熟女人妻贴子却是最乐意的事,特别是每过几天又会出现“老熟女系列”的片子,更是我的最爱,不管mak_1949能不能获奖,我还是要谢谢他,从他那里我获得了我希望得到熟女资源,我下他的片子已超过几百G了。再次致谢mak_1949兄弟!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +10 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:57

提名ID:wyd134

提名ID:不得不色
评语:专职于日本.欧美原创,一年365天天天都发,片子的图片.影像清晰,值得收藏,最主要的是我个人收藏他提供的片源最多,是我的偶像,在此推荐,向其敬礼。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +10 谢谢参与提名! 2009-11-19 00:57

版主留言
alan99107(19-11-2009 00:56): 不足字
ID:ttoee
提名: giogio99
提名:1个
评语: 帖子都是整合的,而且一大特色就是封面全。链接全。片子新