[情色三级] [韩国/三级]最后的性和爱(韩国限制级无字幕)[AVI/1234MB/LP/BT]

[韩国/三级]最后的性和爱(韩国限制级无字幕)[AVI/1234MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:最后的性和爱
【影片大小】:1234MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:00:53:59
【影片简介】:
清夕被免职,但不幸得了一种奇怪的病,筋疲力尽,使她崩溃,医生怀疑她是感染了艾滋病。几个月前,庆熙和一个名叫麦克外国男人发生了关系,醉了昏暗的房间里没有更多的沟通,甚至皮肤,其他的还只是一个陌生人。这,庆熙开始继续寻找大腿内侧瘙痒,身体充满了大量的红点,但现在突然最初怀疑HIV感染。她要求进一步审查,一方面,原来的经营小商店的三千万存款,准备做最后的旅行了
【影片截图】:

【解压密码】:111

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-634494.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件

[检查重复] 最后的性和爱.torrent (29.29 KB)BT资源

2015-10-21 10:00, 下载次数: 602

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-10-25 23:40

额~我这真看不到图,难道必须挂代理才能看图?那为啥我看其它的片子图片都显示没问题呢?

女主长相一般,但奶子很大,而且有一对勾引人的狐狸眼,面相风骚。男主的身材很赞,综合素质比女主要好。

另:楼上的:我这里能看到图,下载速度200K左右。

我也可以看到图,而且下载速度950K,调整下机器设计,一切都会好的

不错的片子了,但是值得下来看看
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-21 23:09

女猪脚长相一般,不过身材真心赞,尺度也很大,下来欣赏一下

真心没看到图,刷了几次,不过看了楼上的评价身材好值得下载。

截图与片名不符,截图好像是美味的性爱的内容

女主很甜美啊,丰硕的很,压上去应该很爽啊,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -30 多次复制回复,扣30金币。 2015-10-23 11:20

很老的片子了,记得女主身材一级棒。感谢楼主分享。