[情色三级] [韩国/三级] 已婚유부녀들剪辑版(2015韩国限制级无字幕)[ ...

[韩国/三级] 已婚유부녀들剪辑版(2015韩国限制级无字幕)[ ...

【电影海报】:

【影片名称】:已婚유부녀들剪辑版
【影片大小】:583MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:00:17:58
【影片简介】:

聚集的商场里有美容院、DVD店张女士的丈夫为了寻求新鲜刺激。建筑物周围开始兼职的客人都吸引到了有夫之妇的魅力,男人比男人更清楚,也知道自己需要什么。
【影片截图】:

【解压密码】:111

【免金币下载地址】:

http://vip.lepan.cc/file-625734.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件

[检查重复] 已婚????剪辑版.avi.torrent (12.13 KB)BT资源

2015-10-17 03:06, 下载次数: 566

哇,海报和截图太诱惑了,那个屁股和胸,脸蛋咋一看有点像angelbaby,赞了

回复 1楼 的帖子

链接除了问题,无法下载,请检查一下吧,片子似乎不错啊

这是说已婚女出轨红杏出墙的故事啊,好刺激,女主奶子好大

很诱惑有剧情,女主角很漂亮,但拍摄手法不行
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-10-17 00:12

女主很漂亮啊,一看到封面的厕所做爱就把持不住了,韩国这种带剧情的比AV好看一些,毕竟有情节啊

已婚少妇出轨的情节,令人感受到禁忌的快感。

片中男女主角都很漂亮,而且看图片,里面的采光,还有服饰,一看就是大成本制作,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-10-17 00:12

版主留言
纵虎归山(2015-10-17 00:12): 已测试种子可以下载但是资源较少下载速度慢建议网盘下载
电影很吸引人,可是为什么我打开种子提示获取种子信息失败呢?

韩国这种小制作的三级太多了。男主总是那么几个。剧情也没有什么创意。