[情色三级] [韩国/三级]我爱疯Sex(中文字幕[AVI/376MB/LP/BT]

[韩国/三级]我爱疯Sex(中文字幕[AVI/376MB/LP/BT]

【电影海报】

【影片名称】[韩国/三级]我爱疯Sex(中文字幕)
【影片大小】:376MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:54:22
【有码/无码】:无
【影片空间】:LP
【电视简介】
一心想要成为一名创作歌手贤胜(池城 饰),得知前女友找到了高帅富新男友后,大受刺激,夜夜不能眠。自卑寂寞感马上爆发,在翻来覆去睡不着觉的某个晚上,他接到一通奇怪的“色情”电话。外貌号称完美的允静(金雅中 饰)却总是个觉得缺乏男友爱护的女子,于是某一天她为了企图挽回交往了5年的男友的心,使用“性趣”准备了小惊喜,用暧昧的语调和对方说出刺激感官的诱人台词,哪知道按错了号码,电话接听的那头正是陌生人贤胜。两个内心受伤的男女在互相恶作剧中逐渐敞开心扉……

【解压密码】:无
【下载地址】http://vip.lepan.cc/file-454123.html

附件

[检查重复] [韩国三级] 我爱疯Sex(中文字幕).avi.torrent (30.01 KB)BT资源

2015-7-14 13:21, 下载次数: 1964

短头发那个女主角我看过他的片子,好看,而且有感觉,建议你们下来看。

好多都是短发那个女孩的裸露镜头啊,波浪长发的那个女人靓啊,咋不多拍一点这个女人呢。这部骗子是压缩太严重么,怎么感觉韩国片里面画质有点粗糙啊

都教授也拍这个?棒子都长得差不多

女主是我女友的男朋友的女二,真心漂亮,放荡和青春信手拈来

长头发的女很漂亮,但像前几楼说的,样子确实太像其他了,没什么特色

女主角非常靓谢谢大大
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-29 22:49

好像是部纯爱的三级片,韩国三级片好像女主都很漂亮,情节比较细腻

看看还可以的
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-16 13:40

附件为什么不能下载啊。。。?