[情色三级] [韓国/三级]她的欲望很疯狂[AVI/235MB/LP/BT]

[韓国/三级]她的欲望很疯狂[AVI/235MB/LP/BT]

【电影海报】

【影片名称】[韓国/三级]她的欲望很疯狂
【影片大小】:235MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:13:58
【有码/无码】:无
【影片空间】:LP
【电视简介】
张美兰的魅力能在忠逐渐陷入背着丈夫,并开始见面的爱情。张美兰的爱情是可以越来越高,因此带来的爱情的忠开始进入颜色。有一天能给忠清的杀死丈夫结婚吧。”张美兰能对此是另一种欲望蒙蔽。
]

【解压密码】:无
【下载地址】http://vip.lepan.cc/file-457316.html

附件

[检查重复] [韓国三级]她的欲望很疯狂.avi.torrent (18.99 KB)BT资源

2015-7-11 18:46, 下载次数: 280

这个女的看起来好不错,屁股上那个logo实在有创意,看着象是半截的水印。

不错的片子,看完觉得以前看过,可能是楼主把名字改了吧,想不起以前叫什么名了,还是感谢发布!
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-16 19:51

shuo说白了就是小电影  还不漏下面 。。。剧情感觉也一般 不是很好看
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-16 19:51

韩国的三级片比较精致!但是总是剪辑的很好,不该漏的的一定看不到,呵呵!感谢楼主分享好片!

为啥韩国的三级片都这么经典呢,,我国何时能拍出来。。

韩国的女人不管是不是整出来了,看着就让人舒服。

剧情渣,女主中上,背臀纹身是亮点,想找一个有性感纹身的良家不容易啊。

剧情是不怎么样,不过女主角还算可以啊, 不同于其他三级,算个小毛片吧,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-16 19:53

还是韩国的三级片看着棒 女主很漂亮特别是臀部的纹身很性感