8月27日笑话10则一

8月27日笑话10则一

1、一对情侣去野营,男的嘘嘘的时候不小心被蜜蜂蛰了小JJ。 晚上在帐篷里忍痛OOXX,完事后女生泪眼婆娑: 感谢小蜜蜂!

评论:这个方法好,及环保又安全不会有啥后遗症。

2、医生与院长不和,被调到妇科,窃喜。次日接看女患者数十名,连摸带看,持续XX八小时。晚上老婆纠缠,阳萎不举,才恍然大悟:CAO他娘个B!又被领导暗算了!

评论:这个大夫终于知道啥叫审美疲劳了。

3、鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:真他妈费劲,那只冻母鸡的腿太难掰了!

评论:冰箱温度不够啊,伟哥果然是国际名药。

4、从前有座山,山里有个庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,然后小和尚喊了老和尚 一声:爸,外面下雪了....

评论:不要想歪了,没准是义父子呢!

5、男:“为什么有事不说出来,要放在心里呢?”
  女:“想把胸部撑大!”

评论:这个可以省下去美容院的钱了。

6、一日,狗哭丧着脸和猫聊天:“考古学家在主人花园发现了大量史前生物骨头!” 猫:“那可是新发现啊!你怎么这么悲伤?” 狗哭道:“那可都是我的私房钱啊!”

评论:不论是谁,私房钱都要藏好,被发现了就逗不是自己的了。

7、今天,儿子突然问我:“爸爸,什么叫ML啊”

当时我和他妈妈脸都绿了,赶紧回想自己的电脑是不是被他看见什么没有关好的网页内容

赶紧问他:你在哪里看到的?

孩子很纯洁的指着桌子上的瓶子:500ml是什么意思啊

评论:孩子就是纯洁的小天使,大家一定要注意别给代坏了。

8、色男去礼拜,见美貌修女,试调戏,被斥。
旁边一扫地老太太指点他:“你要爱她,可装成神父约她,一定成功。”
当晚,色男带假面具约修女出来爱爱。
完毕后得意地摘下面具说:“哈哈,我不是神父,我是白天调戏你的人!”
修女也摘下面具说:“我也不是修女,我是白天扫地的老太太!”

评论:螳螂捕蝉,黄雀在后,这下被算计了吧。

9、领导早上起床发现**红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别慌,让我瞧瞧。”
于是,小护士拿酒精棉签将**周边擦了擦。
随后小护士说道:“没事领导,是口红,防水的那种。”
男科医生汗颜,感慨:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀!”

评论:实践出真知,男医生咋能领会呢。

10、酒桌上玩真心话大冒险,大家都玩疯了!
问的问题都基本都是围绕**的那个话题。
问到一个漂亮姑娘:“最多一夜多少次?”
MM回答:“6次。”
她男朋友在旁边笑着说:“我哪有这么厉害!”
MM不加思索的回了句:“不是和你!”

评论:就是啊,不一定是你,也不一定是一个人。

喜欢就红心一下,就在下面谢谢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-28 10:24

第四个笑话应该再加一句,老和尚说:快!去对面尼姑庵给你妈送件大衣去

引用:
原帖由 yuanzi1986 于 2011-8-28 04:21 发表
第四个笑话应该再加一句,老和尚说:快!去对面尼姑庵给你妈送件大衣去
淫才啊,sexinsex真是藏龙卧虎啊,佩服佩服,

1 难道以前都不大吗
2 总看就没有意思了,还是保持一定新鲜度才好
3 火力四射,这个鹦鹉居然没有被冻死
4 也许是外人听错了
5 想说就说出来,有人喜欢帮忙的
6 这种骨头都敢吃,也不怕吃出病来
7 大人的思想会更复杂一些,一些基本的不去想,非要想歪歪的东西
8 彻底被涮了,还是老将技高一筹
9 小护士经常这么干吧
10 车轮战术就可以了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-28 11:13

呵呵,很精辟,收藏了,下次再发点精品啊。

1.女士爽了,男士的JJ估计要打绷带了
2.请问这是哪家医院,还需要人吗,本人男,经验丰富,特别适合妇科
3.给母鸡吃伟哥啊,就自己张开了
4.这个容易理解,还有尼姑呢,或者以前未出家,后来集体跳槽到寺庙
5.那要有多少心事啊,还是来些硅胶靠谱
6.很为这个狗悲哀,你们没有银行把骨头存起来吗
7.最邪恶的还是大人,把孩子都想像邪恶了,其实ML是糜烂的意思
8.姜还是老的辣,每个教堂都有一个扫地老太太
9.很多时候人的技能是和自己亲身体验有关的
10.这个注定是要悲剧的,男朋友估计要远走高飞苦练JJ去了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-28 11:14

评论

这些笑话都好有才啊,编的人真不是盖的啊,牛人

1 哈哈这个办法好啊 比吃伟哥更厉害环保 就不知道仲了还有感觉没
2 这个领导够心机的啊
3 估计JJ都冻硬了 看来伟哥还是外国的厉害啊
4 这个要考虑是什么时候生的了 呵呵
5 原来还有这个隆胸的方法啊 有效果的话可以考虑下去申请专利了哈哈
6 那骨头估计小狗都啃不动吧 这么多的私房钱 不知道那里来的
7 小孩子就是纯真啊 不要想歪了
8 道高一尺魔高一丈啊 姜还是老的辣
9 呵呵妇科也要与时俱进啊 上次还看见过一个蛋是绿色的呢
10 看来是牛人啊 一晚6次估计JJ都痛了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-28 11:14

每次看到像第七个这样的笑话心里都挺不是滋味儿的,都说童言无忌,其实都是长大后进入社会这个大熔炉被迫磨炼的。

这样的语言如果放在成人会被认为是白痴,但放在孩子身上就是可爱。如果这世界真地都像幼稚园的阿姨那样说的,团结友爱,相互帮助等等,呵那只是痴人说梦罢了

谢谢楼主的分享^_^

1、小蜜蜂叮的真准啊,男的要干小蜜蜂?
2、领导果然手段高明,医生老婆郁闷了。
3、鹦鹉很神武啊,冻鸡都不放过
4、老和尚也是男人,生子再出家很正常
5、胸部不是这么变大的,要常被男人摸才行。
6、狗没有把骨头藏好啊。
7、大人思想太肮脏了,小孩很好学。
8、老太太很有手段啊,色男被调戏。
9、小姐涂口红给口,很不敬业啊。
10、漂亮女人哪可能就一个男人,她们更需要。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-28 14:35