[制服角色] スチュワーデスin…[脅迫スイートルーム] Cabin Attendant Emi(30)

スチュワーデスin…[脅迫スイートルーム] Cabin Attendant Emi(30)

小狼是小水管做种。请大家自动留种。
若狼友喜欢,请留下您一颗大大的红心。

【影片名稱】:スチュワーデスin…[脅迫スイートルーム] Cabin Attendant Emi(30)
【出演女優】:深津映见
【影片番号】:VDD-004
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:110Min
【種子製作】:2010/08/12
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:ADSL小水管 3種闪人
【 特徵碼 】:d6066ce5cfd34c5917c72b29685f8333740c2504
【預覽圖片】:

在此声明本人的图片都是正常显示,如不显示,可能是狼友网路问题。

请大家使用正派BT工具 此种将屏蔽迅雷、Vagaa等一切吸血工具。否则链接不上。
    请献上您的的心。

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +142 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:44
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:44
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:44

好久没看到这个女优的片子了啊,非常喜欢她啊,谢谢了!

很漂亮的丝袜美腿少妇哦,很喜欢这样的片子哈!

有些熟妇的感觉,口味有些重
平常不太看,这次下来看看,多谢楼主

叫床的表情很淫荡,我很喜欢,谢谢楼主分享,好人一生平安

空姐么~貌似不错啊~我想先下在说~~顶了
本帖最近评分记录

很久都没有下到胁迫系列的片子了,今天刚上来就遇到楼主的分享,真心感谢您的好片子。

口味有点重啊,不太喜欢,还是送上一颗红心,谢谢楼主

这个系列很好女优都很漂亮,就是口味重了点

口味有点重,看惯了清纯的,这个可以调剂一下