[制服角色] 女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Akane(26)

女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Akane(26)

小狼是小水管做种。请大家自动留种。
若狼友喜欢,请留下您一颗大大的红心。

【影片名稱】:女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Akane(26)
【出演女優】:Akane 茜
【影片番号】:VDD-002
【影片格式】:WMV
【影片大小】:994M
【影片時間】:110Min
【種子製作】:2010/08/06
【是否有碼】:有码
【種子期限】:ADSL小水管 3種闪人
【 特徵碼 】:73887cd42ec43b7cda62cf8df96ea6f5e95afa9a
【預覽圖片】:

请大家使用正派BT工具 此种将屏蔽迅雷、Vagaa等一切吸血工具。否则链接不上。
    请献上您的的心。

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:14
  • 万物生 金币 +250 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:14
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:14

小日本的捆绑真的发挥到了艺术的层面,看的人热血沸腾!

老师加捆绑,绝对的刺激与诱惑,感谢楼主,强烈意淫中!

这一系列的片子口味还是挺重的,不过女优个个漂亮!

非常感谢楼主发片,图没有了帮楼主补个图。

最喜欢看女优的无辜的眼神,很纯,让人看着有想上的感觉,不错。

大家都好专业啊!不愧是混迹狼窝多年的高手!

说实话,如果不是胁迫系列的片子,我是不会下载的,看不到预览,大家又都说是SM的片子,不太喜欢的类型。不过还是下了,之前看过的这个系列的片子都不错,相信片商,相信楼主

有意思的剧情,制服系列,还有捆绑,女优身材相貌不错,感谢楼主分享。

回复 1楼 的帖子

女人长的不错,打扮也性感,不过我不太喜欢这种绑的,感觉男人要用下体征服女人