[日本AV] [无码/320*240 176*144]原创高清双格式 性感丝袜女[MP4/3GP 77M/40M]

[无码/320*240 176*144]原创高清双格式 性感丝袜女[MP4/3GP 77M/40M]

友情提醒:
MP4格式对应320×240分辨率,3GP格式对应176×144分辨率,且MP4格式体积相对较大,请根据您的移动
设备情况自行选择下载。截图采用320×240分辨率。
本人的口宗旨是:影片不求最新但求经典,达到让人百看不厌、不舍得删除的效果。如果您觉得我的影片
还合您胃口,请不要吝啬您的红心和回帖,您的支持就是我的动力。
影片名称:humanosurce@sexinsex.net性感丝袜女
影片大小:77M/40M
影片格式:MP4/3GP
播放时间:34MIN

下载链接:
MP4: http://www.rayfile.com/files/d9512bab-105a-11de-8b7d-0019d11a795f/
3GP: http://www.rayfile.com/files/3367c73a-105a-11de-9e89-0019d11a795f/

图片预览:

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +27 感谢您给众淫带来精品 2009-3-15 10:09
  • 三角cool 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-3-15 10:09

从图片上看片子还可以,红心送上,谢谢楼主!

看上去还不错的样子,考虑考虑再选择~先送红心

本帖最近评分记录

丝袜美女的,多谢分享了,支持楼主,谢谢。

丝袜美女的,多谢分享了,支持楼主,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 复制6楼回复 2009-3-20 10:22

看不到图片啊,怎么回事啊,那就不下了,楼主检查一下

个人喜欢黑丝的感觉!黑色诱惑力比较强!这部影片注重爱爱场景和叫声了,基本没啥丝的诱惑!还是谢谢楼主!

还不错的白丝,丝袜不管咋样都要顶啊.楼主继续努力.
PS:偶喜欢黑丝