[日本AV] [无码/320*240 176*144]原创高清双格式 气质美女[MP4/3GP 132M/71M]

[无码/320*240 176*144]原创高清双格式 气质美女[MP4/3GP 132M/71M]

友情提醒:
MP4格式对应320×240分辨率,3GP格式对应176×144分辨率,且MP4格式体积相对较大,请根据您的移动
设备情况自行选择下载。截图采用320×240分辨率。
本人的口宗旨是:影片不求最新但求经典,达到让人百看不厌、不舍得删除的效果。如果您觉得我的影片
还合您胃口,请不要吝啬您的红心和回帖,您的支持就是我的动力。

影片名称:humanosurce@sexinsex.net气质美女
影片大小:132M/71M
影片格式:MP4/3GP
播放时间:61MIN

下载链接:
MP4: http://www.rayfile.com/files/054b0859-1053-11de-9d04-0014221b798a/
3GP: http://www.rayfile.com/files/46eb5deb-1052-11de-acf4-0014221b798a/

图片预览:

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +49 发帖辛苦啦! 2009-3-15 10:05
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-3-15 10:05

这样的片子不错.谢楼主了,下拉看看.女的看上去还可以!

女的皮肤很好,气质也不错,觉得第二张截图很不错,谢谢分享啊

片子不错,女的长得也挺好看的,谢楼主了。

片子不错,女的长得也挺好看的,谢楼主的分享了,下来看看。
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -1 重复 2009-4-18 14:07

第二章图片看来,这个女的是很有气质啊。谢谢啦。

第二张图有点象章子怡啊,皮肤真好.看着挺有感觉.

确实,正脸像章子怡,第3张感觉她的腰好粗。PP大这点到是很棒。

有点像章子怡呢,不过身材有点肥,感谢楼主分享!

谢谢

谢谢楼主发好片 看上去挺不错的 再接再厉啊