[离任作者] 【女友故事`淩辱】十九 初春热舞(上)

看了前面的回复基本都认为新介绍的4个人会是凌辱小慧的,我不这么认为。刚刚来的留学生初来乍到,各种事情还不是很熟悉,在说国内的教育影响,他们应该不会做出太出格的事情,最多象可反想的那样,思想里意淫罢了。teller兄最好不要安排那个阴茎胖子跟小慧发生关系,那样就太黑暗了,大家看了会影响性趣的。
开头在阳台那段性爱描写,体现可反内心也产生了暴露小慧的思想。但小慧的反映是狠狠的掐了他,这是她对男朋友爱的体现吗?为什么被别人凌辱的时候在大庭广众之下什么都可以接受,而合自己的男友正常的性爱就有隔阂呢?女人真的看不懂。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 呵呵,不懂得多了 2010-4-16 23:15

终于迎来了19话了,周大大一下子搞来5个新人登场,而且18话以前的人物就提到1个,是不是准备新的剧情发展呢.小弟还是期待神秘人的出现,不过貌似近期不会提到了.感谢TELLER的精彩奉献!
PS:小弟最想看到的是周大大主动凌辱小慧,就像BRY那样,而不是每次都做偷窥者.
本帖最近评分记录

闻teller兄更新特此前来观摩,看标题是在小惠舞蹈天赋的方面做文章了,19话开始应该男主角和小惠和好开始新的篇章了,看看接下来是个什么发展
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真 2010-4-16 23:23

的确,一味的重口味也会觉得厌烦的,偶尔换换风格挺好。

没想到今天能更新第19集,有点惊喜,第一时间看了。似乎哪个清醇的小惠又回来了,没有虐待只有性爱,大大给人一种全新的感觉,谢谢!
本帖最近评分记录

更新了哇
就是肉戏不多
再接再厉吧lz
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 回复空洞! 2010-4-16 23:25

作者的文笔很优美,尤其是本篇刚开始的一段,对景色的描写美轮美奂,树林、洋楼、美女,标准的成功男人,物质基础是幸福生活的组成部分,也是赢得美女芳心的资本,文中,楼主能够享有慧慧这么美丽聪慧的女人,实在是男人的最大成功和收获。而绿帽情节也是男人普遍具有 的一种心理,虽然没有什么道理,但是就是有相当一部分男人喜欢淫妻、绿帽、暴露情节,似乎一想起妻子和别的男人在一起就特别兴奋,就感觉特别刺激,本人虽然没有过妻子出轨的切身经历,但是对于本篇作者的心理也是感同身受,最后,希望楼主多出佳作,谢谢!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +14 回复认真 2010-4-16 23:26

作者最近更新很快啊!出现了这么多男人看来小慧下集要爽了,作者很让会让人期待啊。不过我就有点想不通可反作为一个男人怎么能无数次看自己女人被上?我要是他就把小慧看得好好的!不让男人靠近
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 小说而已,不必较真 2010-4-16 23:27

哎 看样子 小慧又要被 操了 感觉主角有点太懦弱了点 性格不好 你女的被人玩 你也要去玩别的女的嘛 不然心理怎么平衡 看来下集小慧又要被歼了

虽然更新的这次没有很过的描写吗,且为以后留下了伏笔,又一个崭新的开始来了