[离任作者] 【女友故事`淩辱】十九 初春热舞(上)

版主留言
woshilaogong(2010-4-17 13:40): 不要催更,警告一次!
太棒了,第一次看TELLER的作品,文学功底很深厚,我期待你的更快的更新~继续努力

这次更新的好快 看来是剧情铺垫了 希望下章写的淫乱点啊!

就喜欢这类的小说,又激情。楼主继续努力啊~!
本帖最近评分记录

话说,虽然H文一般不是太注重故事的逻辑性,大多数只要能有个借口蒙混过关就OK。反正狼友们最在意的还是“战斗”场面。但是但是... 我还是感觉这个这个,这个男猪啊!已经不仅仅是软弱无能的事了。话说女友的文我也看过几篇,男猪软弱的也不少,不然女友就不会出现被强奸迷奸之类的事了。不过我看的一本都是短篇,所以软弱那么个一两次也就够了,可是这文虽说不是长篇,但是也不短了吧。个人意见:男猪软弱可以,但是不要一直软弱,更不要一直已那所谓的“真爱”来充当借口。希望作者可以稍稍的改变下男猪,比如由爱生恨啊,毕竟被背叛了那么多次,而且都是亲眼所见,是个男人都受不了的吧。就算这娘们再漂亮,家里有再惨的遭遇,这无数次的背叛,也应该让男猪的爱有所动摇了。或者让男猪彻底爱上暴露凌虐女友,别每次看女友被虐都兴奋,自己打完炮又伤心难过的要死。再或者可以提高一下男猪的智商,让他也勾引别的妞去,主动出击。最好是勾引黑道大姐或者大哥的女人。人家报复来强奸他女友。最后再说一点,也算是个疑问,这个小慧貌似不是每次都是被迷奸吧?往后越来越多的是自愿的了,虽然有的也是被迫或者为了什么目的,但是...  个人还是比较偏好霸王硬上弓的类型的。好了,说了这么多的话,没别的意思,小弟也只是偶尔上来看看文,没什么水平水准可言,只是喜欢作者的文,希望能越写越好。
PS:我女朋友也叫小慧。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +28 说得好!另外,你的女友真的叫小慧? 2010-4-17 13:42
  • woshilaogong +1 说得好!另外,你的女友真的叫小慧? 2010-4-17 13:42

teller大大又更新了。这篇的色味很淡,应该是为下文情节展开做铺垫,接下去故事肯定更精彩。期待中

teller大大又更新了。这篇的色味很淡,应该是为下文情节展开做铺垫,接下去故事肯定更精彩。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -1 扣除本贴所得金币。 2010-4-17 12:49

真的觉得太刺激了要5p了么?最后希望teller大大保重好身体

说实话胡作非大大的女友系列在巨豆和元元的时代可以说是这类文章的鼻祖了,个人认为那也是情色文学百花齐放百家争鸣的时代,但是可能由于当时社会环境的局限性,胡作飞大大的文章在故事情节的设定和情色描写上要比Teller兄差一些,Teller兄的气氛铺垫,场景带入,肉戏的描写都堪称一流啊
本帖最近评分记录

开心,teller这次的更新真快。
看了上就更加期待下了。心里痒痒的。
支持作者!

开心,teller这次的更新真快。
看了上就更加期待下了。心里痒痒的。
支持作者!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 重复贴,另外,还请言之有物! 2010-4-17 13:43