[离任作者] 【女友故事`淩辱】十九 初春热舞(上)

這次更新的速度比較快,讓人很驚喜。19章上半段H情節非常少,但我覺得這是很成功的地方。因為海嘯到來之前都是風平浪靜的,這吊足了我們的胃口了。我敢說,下半段一定有一個巨大的驚喜在等著我們。TELLER大哥不知道自己發現沒有,可能當初你寫這個也就是作為手槍文娛樂大眾的。可是現在,這篇文章絕對已經成為我們的精神大餐了。這已經不是一篇簡單的H小說,還參雜了愛情、犯罪和校園生活在裏面。並且或多或少的還介紹了中國留學生的國外生活狀況。
最後說說那個迪克,不會叫的狗才咬人。那個胖子看似呆板,後面應該是個讓人意想不到的重要人物,期待中。
本帖最近评分记录

这次更新速度给了色友们一个惊喜啊

这次更新速度给了色友们一个惊喜啊,不过内容却没啥出彩的地方,前边挖的坑一点也没有填埋的意思应该是起承上启下的作用,希望能早点揭开谜底

这次的四个新留学生很快给人留下印象,笔力不是盖的~
大义的力气肯定会派上用场的,哈哈,搞不好又有新姿势出现哦
那个小义,感觉不是善茬,也许是新情节的突破点?
Tom这类型恐怕小慧会母性泛滥吧……
无比期待下一集,迪科和小慧之间,似乎也有些奇特的默契呀
本帖最近评分记录

呵呵,这集给大家留了悬念和一些想象的空间,让我们更加期待了

teller大终于又更新了,不过看来这集是过渡的段落,完全没有色情,额呵呵 也好 看看故事将要向那个方向发展

在暴风雨来临前都会显得平静。
这1章讲述了主角和小慧两个月安稳的生活,作者优美的文字中可以感受得到他们这些日子的
写意。然而冬季过去了,春天是会让人变得容易骚动。在阳台上主角有了凌辱女友的冲动,这
和以往的被动凌辱有着区别。
Cherry这个女人再次出现,同样以照片威胁男主角,男主角也怕再次失去女友而妥协。这里面又会发生怎么样的故事呢。
Bob   老相好   迪科    以及4个新生都有可能成为后面故事里凌辱女友的对象。
而小蕙暴露的装扮是以往都没有过的吧,起码她在主角面前表现得是很清纯的。
为什么这次在公共场合会如此打扮呢,难道是她的心境也有所转变。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 认真 2010-4-18 01:21

首先先感谢楼主如此快的更新,楼主的情景描写和人物刻画真的相当不错,这次总共出现了5个新人,还有许久不见得樱樱,加上以前的故事,出场人物已经相当多了,如何将情节收回看来比较考验楼主了,个人认为既然这只是一个上集,应该是在为情节的衔接做准备,本人在写作的时候比较喜欢把不怎么起眼的人多写,个人觉得迪克应该是一个相当重要的人物,他应该知道不少东西,那个金发女孩也不应该只是一个淫妇,樱樱这个人还有很大的写作空间,就看作者怎么安排,另外,留学生中最老实的那个也未必哦,这几个人都没交代得很清楚,看来楼主对情节的发展还在选择当中,只能看到下集才能逐步明朗,不管怎么样,谢谢楼主,红心送上!我会继续关注。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +15 说的不错 2010-4-18 01:21

从第一次看色文至今,我就深深的喜欢上了凌辱女友的感觉,每当文章中那淫荡的一幕幕萦绕在脑海的时候,我就不能自己,说实话看到楼主的作品,真的好生激动,和胡大大的凌辱女友,该文章也一同经典
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 认真回复 2010-4-18 01:22

我觉得你把故事情节围绕在固定的几个人之间就可以了,越来越往日本类型的肉戏发展了

版主留言
zy1989723(2010-4-18 01:22): 注意不要回复空洞
情感的描写还是那么的出色,希望大大再接再励