[征文作品] 【岁末征文活动】【Kelly陈惠琳之惨绝精液轮奸婚礼】(未完)

【岁末征文活动】【Kelly陈惠琳之惨绝精液轮奸婚礼】(未完)

作者:alleninos
2008年12月18日发表于SexInSex

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

Kelly陈惠林之惨绝精液轮奸婚礼

2008年6月,香港乐坛天后陈惠林在个人演唱会中宣布,即将和交往多
年的男朋友刘见浩结婚。

惠林在香港的娱乐圈中一向以玉洁冰清,从无绯闻而闻名,多少年来从始至
终也只有见浩一名交往的对象。无数歌迷从电视上看到他们终于有情人终成眷属
的消息后,都为屏幕中露出满脸幸福笑容的惠林衷心祝福。

然而大部分歌迷们却没有留意,惠林脸上有着一种不寻常的红润。少数人即
使发现了,也只以为那是由于惠林兴奋心情的反应……

四个月后,惠林与见浩的盛大的婚礼开始举行。

为求尽善尽美,两人除了在洲际酒店定下两套豪华套房进行出嫁仪式外,惠
林还预备了两套婚纱进行进场和注册的仪式,结婚当日,新人将会在下午一点抵
达酒店,晚上八点进行注册仪式,其中还包括会见传媒等环节。

惠林与见浩将于10月2日结束十六年爱情长跑,惠林经理人钟珍透露,一
对新人除豪掷百万搞婚宴,另外,连同双方父母送赠的珠宝及其他赞助,整个婚
礼总值千万以上。惠林会在结婚当日穿上设计师为她度身订造的婚纱进场,随即
再换过好友兼伴娘Celia 在外国为她找来的名牌婚纱进行注册仪式,尽显气派豪
华。

计划中整个婚礼的流程为:

13:00:新人抵达洲际酒店。

14:00:于豪华套房接新娘,并由一对新人向女家长辈斟茶;之后新人
会移步往另一豪华套房向男家长辈斟茶。

15:30:新人于洲际酒店云石楼梯会见传媒,并会进行切蛋糕仪式。

17:00:与家人、亲友及宾客合照。

20:00:新人进场(播放惠林的《Lover's Concerto》作进场音乐),
并在宾客见证下注册,完毕会有抛花球及敬酒环节,而一对新人也会在这段时间
与司仪曾志伟倾谈。

20:30:上菜(上菜音乐是惠林的《Love Paradise 》),期间更会播
放一对新人的童年照片。

“哎,快要累死了!”惠林皱着一双秀眉抱怨起来。

她年龄虽已35,但相貌依然娇俏,声音如同少女般清脆,穿着一身雪白性
感的华丽婚纱,整个人就像天使与魔鬼结合的化身。

刚刚完成了会见传媒以及切蛋糕等一大堆礼仪后,再加上连日来准备婚礼的
繁琐事情,惠林此刻已经是劳累得半死,只得挽着新婚丈夫见浩的手背,拖着沉
重的修长美腿走回位于7楼的豪华套房。

见浩听了娇妻的抱怨,笑着安慰道:“宝贝,很快就回到房间了,现在离8
点钟的注册还有一点时间,你可以稍为休息一下。”

惠林抬头向他甜甜一笑,正想继续撒娇。见浩却凑到她耳边笑嘻嘻地说:
“或者,我们可以捉紧时间亲热一下?”

惠林顿时红了脸,马上转头瞄了跟在身后的经理人珍钟一眼,接着假装生气
地槌了见浩一拳,娇嗔道:“说什么不知羞的话,要死啊你!”

见浩哈哈大笑起来,接着忽然捉住惠林的滑嫩小手,深情地说:“宝贝,我
要谢谢你!谢谢你这么多年以来一直抵受住娱乐圈的种种诱惑,始终愿意留在我
这个平凡人身边,我愿意用一生一世宠你爱你来报答!”

惠林只感到一阵无比的幸福从心里涌起,激动地抱住见浩喊道:“我也谢谢
你这么多年来一直等我,我也要用一生一世来报答你。”

两人感动地拥抱在一起,好久后惠林终于松开双手,她犹豫了一下,抬头向
见浩问道:“老公,如、如果日后你发现,我曾经做了很大的错事,你会不会原
谅我?”

见浩捏了捏惠林秀丽的鼻尖,笑着说:“无论你做错了什么,我都会原谅你!
好了,别站在走廊里了,有事呢没话回房间再说吧。”

惠林高兴地点了点头,与见浩一起继续朝房间走去,却没有留意到身后的珍
钟这时脸色变幻不定,仿佛心里隐藏着极大的事情。

两人回到房间后,便看见他们的家属正围成一圈亲切融洽地交谈着。

原来两人的家属包括惠林的父母、姐姐陈惠风、弟弟陈思汉;见浩的父母、
姐姐刘季季都已经齐齐聚集在这里,紧张地等待着两位新人应付完记者后回到套
房,然后为晚上的注册和饭宴做最后的商量。

他们听到开门声后都回过头来,看见来人正是今天的两位主角,便立即迎上
前来,纷纷兴奋地向两人问道:“惠林、见浩,那些记者们问了些什么?没有为
难你们俩吧?”

惠林笑着说道:“爸、妈,你们放心吧,我和那些狗仔队打交道多少年了,
还会不知道如何打发他们吗?”

家属们都笑了起来,接着又要开口再问。见浩担心娇妻疲劳,连忙抢先说道
:“惠林她累了大半天,最近也一直没有好好休息,现在已经很累了,先让她休
息一会吧?”

众人正要答应,忽然身后却传来一个声音:“各位不好意思,惠林她可能没
有休息的时间了!”

惠林等人马上奇怪地回过头来,看到门口处走进来一个手持皮鞭的男人,身
后还跟着低着头的珍钟和一大群人。

“黄、黄生?!您来这里做、做什么……”

惠林一眼看到为首男人和他手中的皮鞭,顿时心里发起一股不祥的预感,脸
色马上变得惨白,连说话也不连贯了。

原来这人是惠林前唱片公司的老板黄百高,只见他望着惠林冷哼一声,大摇
大摆地走到房间的沙发上坐下。珍钟紧紧跟随在他身后,接着坐在沙发上的还有
林建乐、杨守成等几名香港娱乐圈大老板,还有分别站在他们身后的随从。

这些人此刻都双眼泛着淫光,直勾勾地盯着惠林白色婚纱下的性感身躯看个
不停,仿佛恨不得扑上去撕破婚纱,狠狠地猛操美人身上的三个小洞。

家属们面面相觑,都对眼前的状况感到疑惑无比,完全摸不着脑袋。

惠林却被来人们熟悉而可怕的眼光看得浑身发抖、双腿发软,她连忙跑到黄
白高身前,娇容失色地颤声问道:“黄、黄生,您不是答应了放过我的吗?为、
为什么又……”

林建乐、杨守成等人都哈哈淫笑起来,黄百高冷冷地看了惠林一眼,忽然
啪!的一声挥舞手中的皮鞭,然后阴沉地说:“贱货!这是什么语气?难道你不
知道奴隶应该怎样和主人说话吗!”

惠林被皮鞭拍地时发出的脆响吓得娇躯一阵颤抖,当场便站立不住地趴倒在
地上,惊恐的大眼睛中流出两行泪珠。

这时,见浩和惠林的家属们也已经感觉到情况极不正常,都不安地互相对望
起来。见浩更是焦急地跑到惠林身旁,扶起她因为害怕而变得虚弱无力的娇躯,
紧张地问道:“惠林,这到底是怎么回事?你们说的话是什么意思?”

惠林听了见浩的疑问,哭声更加厉害,她没有回答,却向前爬了几步拉着黄
百高的裤脚,哭喊着哀求道:“求求您,求求您放过我吧,您已经答应了我啊!”

黄白高冷笑着说:“答应了你?开玩笑!我什么时候后说过这样的话?是你
答应了一生一世做我的性奴隶,白纸黑字写在合约上的,你自己看清楚吧!”

说完,他拿出一分文件仍在惠林的身上。惠林哭泣着捡起来翻开一看,脸色
变得更加惨白,连忙抬起头来看着经纪人钟珍,悲声质问道:“为什么,为什么
会有这样的合约?我怎么根本不知道?!”

钟珍低着头不敢望向惠林,痛苦地回答说:“惠林对不起,我中了他们的圈
套在澳门欠下了几亿赌债,是他们威胁我这样做的,我实在没有别的办法……呜
呜……”

“哈哈哈!”黄白高大声狂笑着说:“母狗!看清楚下面写着什么了吗?还
不快脱光衣服!”

惠林双手抱着胸口,趴在地上凄惨地痛哭道:“不要,求求您,起码不要在
今天啊!”

见浩和几名男性家属听到这里,已经明白了几分,看见惠林竟然遭受到这样
的侮辱,他们不由得怒火冲天,再也忍受不住地纷纷对着黄白高怒吼道:“你想
干什么?这里不欢迎你们,快滚出去!”

年轻气盛的见浩和陈思汉更是咬牙切齿地挥着拳头冲了过来,要狠狠地教训
这个混蛋!只可惜两人还未冲到黄白高的面前,两旁闪出好几名高壮无比的随从,
一下子把他们拦住了。

只听得啪啪几声传来,接着便是见浩和思汉的惨叫声。惠林吃惊地转头一看,
只见两人已经被黄白高的随从按倒在地上,还脸色扭曲地捂着肚子痛叫个不停,
嘴角也流出鲜血,显然被打得很惨!

惠林和女家属们都惊慌地尖叫起来,黄白高哈哈一笑,接着还指挥随从们把
见浩、思汉以及两位老父捆绑起来。

两位老母吓得瘫倒在地上,陈惠风和刘季季眼见情况不妙,转身便要逃跑,
结果也被随从擒住。

黄白高又命令随从们把家属们身上的手机搜出来,以免他们寻机报警。随从
们马上动手,负责对惠风和季季两位美人搜身的随从自然不会客气,于是好几双
淫手在两名充满知性气质的美人身上乱摸乱捏。

惠林的姐姐陈惠风是香港一家大公司的高级会计师,刘季季也是知名女设计
师,两人为了参加惠林和见浩的婚礼,这天都穿上了性感优雅的晚装,如今却被
一群粗鲁的打手捉住为所欲为。

很快的一只大手已经从惠风的衣领探进她胸口,还扒开胸罩捉住一只丰满嫩
滑的奶子使劲搓揉。季季更是被人拉起晚装的裙底,露出雪白修长的大腿和两半
浑圆娇挺的臀部,无数只大手在上面摸来摸去。两女感到屈辱无比,不由得失声
痛哭起来。

惠林看到两女的惨状,只得屈辱地拉着黄白高的脚哀求道:“求您放过我的
家人吧,您让我做什么,我、我都愿意,呜!”

(未完待续)

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 征文鼓励 2008-12-19 15:53
  • feifei777 原创 +1 征文鼓励 2008-12-19 15:53
  • feifei777 威望 +1 征文鼓励 2008-12-19 15:53

小弟这还是第一次写色文,不太懂排版,希望见谅。
不知道岁末征文是否允许图文?我曾经在‘明星走光合成图片’版见过一套斗转星移的陈慧琳婚纱合成,如果图文结合的话效果肯定更好,可惜不知为何现在却找不到了,如果有朋友有链接,请通知一下,谢谢。那些图我自己也有下载在硬盘里,不知是否允许附件上传?
分类里找不到[明星],只好选择了[其它],有点无奈……

嗯,不错,这也算是征文的又一新类型吧,文章还是比较重口味的,呵呵,小心惠林的粉丝啊,期待楼主的更新,评分稍后送上!

排版鼓励!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +13 鼓励 2008-12-19 16:07

原创明星文还是要鼓励的,毕竟自《恶》、《星光》以后明星文好像陷入了一个低谷,希望楼主的这篇文章能够重新唤起明星文的高潮。

陈XX,确实是港台娱乐圈不多的几个身无绯闻的女星之一,个人很喜欢她的某些歌,当然也很喜欢她的某些装束,作者这篇文章可谓是填补了原创色文的一大空白,为近些年来明星文中的经典,难得的是并非只是YY而是把现实中的一些传闻也加了进去,看来作者多香港娱乐圈的黑道背景也是有研究哦。希望能再接再厉,早日更新。thx 4 sharing!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-20 14:54

陈慧琳可是很清纯的哦! 没想到还有这种事! 娱乐圈的黑幕哦!

汗了  不是我喜欢的类型哦  感觉自己受不了弱小女子被欺压怎么的

评分:9.0分
理由:因目前还未见色,因此暂评9。0分。首先要佩服作者的勇气,虽然女主角是化名但带入了现实中的诽闻,让读者在色心跳动的同时也升起了强烈的好奇心。貌似《手转星移》勾勒的是直接从少女就控制并培养成明星,多少有些YY感,从此文开场看来是比较有新意和真实感的。从第一章可见,作者显然是阅历颇丰且写法老到,虽然是明星之婚礼却如狗仔队偷拍一幕幕闪现,甚至连女明星脸上不正常的红润,以及与新婚丈夫说的那句话:“老公,如、如果日后你发现,我曾经做了很大的错事,你会不会原谅我?”无不预示着一个长腿美女明星已遭玷污淫辱的过去,尤其是后来穿着洁白婚纱时突然发生担心的噩梦,BOSS的出场以及两位女配角的受辱的场景,说实话真是拍AV的好剧本哪!看到这里,不由得回想起《美少妇的哀羞》中的小依婚礼受辱的经典桥段,想必以作者的情节及语言驾驭能力,接下来一定会让我等老狼兴奋壕叫吧!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 2008-12-20 14:55

看这篇非常的郁闷。陈是我的偶像,原因之首就是因为她没有绯闻缠身。

虽然知道这只是一篇文字而已,但仍然不由的生出一种悲剧的感觉。