[征文作品] 【岁末征文活动】【Kelly陈惠琳之惨绝精液轮奸婚礼】(未完)

只要是美女就喜欢 管他有绯闻没,娱乐圈谁也不清楚

很引人遐思啊,不过这么快中断了有点郁闷,对后面的内容很期待哦

陈xx身材这么棒,轮x一定很棒
希望楼主加强些心理描写,因为大家看明星类的文章,就是平时明星高高在上
看这种文章有种征服的快感。如果明星就简单的就范的话,缺乏转折
可惜男的居然是那群大老板,如果是个普通人更爽
在陈新婚的时候,威胁、胁迫她,在化妆间就把她xx掉,然后在婚礼中抽空在操她一顿
最后在婚床上,先迷晕新郎,在把穿着婚纱的陈猛操一顿
呵呵,想起来就爽啊
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-24 21:02

懒得写东西了。但我不喜欢这样的文章,不爽

陈慧琳结婚花了2500万,真富.你居然把她给淫了.嘿嘿.

看到如此大牌女明星也有被富商要挟,竟然是要被一群人轮奸、射精,实在于心不忍看下去的!其实,对于普通女人被几个男人蹂躏,都令人发指了,何况是许多人的偶像呢!
作者此番想必是要打破人们心目中的明星形象,所以冒着极大勇气进行原创。可是,似乎并不叫好!鲜活美丽、幸福快乐的惠林知道了,一定会找你打官司的!
撇开人之常伦不说,作者开头这番描写,已经让人难以接受了!哎,给你打分很难,只是一个闹场的开端!并不能确切了解你的写作意图,也无法评判你的写作水平。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-12-25 20:39

评分:7
         鉴于作者是首发原创,类型属于yy明星。应支持一下。红心给上。
       但也综观全文,感觉这类明星yy的作品虽然尚有市场可挖,但兄弟在心理描写和逻辑铺叙上实在应该多下些功夫,而非走入俗套之圈。
    另外如有后继,在征文题韵把握上也是需要下功夫的地方。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2008-12-27 09:15

大哥,继续写好不好,我很期待下面的文章,加油啊

好像现在明星色文的需求不是很大了,但是看到这么一篇与时俱进的好明星色文还是很兴奋的,楼主第一次写也不错了,虽然一开始就感觉有点重口味的啊这篇文章
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-1-2 22:12

引用:
原帖由 kobbe24 于 2009-1-2 20:35 发表
好像现在明星色文的需求不是很大了,但是看到这么一篇与时俱进的好明星色文还是很兴奋的,楼主第一次写也不错了,虽然一开始就感觉有点重口味的啊这篇文章
事實上
從前的明星是珍是寶
都被捧到天上去
現今的所謂明星與一般人沒有分別
隨隨便便的又是一個明星
少了那種高高在上的感覺自然令人失去幻想的興趣.....