[求助] 有什么办法可以把“贡献-1” 除掉?

有什么办法可以把“贡献-1” 除掉?

用积分或金币换可以吗?

有没有人可以帮帮我啊?:s_12:

严重违规的结果,除非你为论坛做出了贡献被加回去,目前来说,扩展积分是不能用金币购买的。

楼主兄弟积分及金币都不可以换取贡献,正确的做法(BT区、图区、文学区、转贴者或其它区帮助会员或举报病毒贴)可增加的。希望楼主可以明白。

引用:
原帖由 wormleigh 于 2007-8-6 18:42 发表
严重违规的结果,除非你为论坛做出了贡献被加回去,目前来说,扩展积分是不能用金币购买的。
我压根就没有严重违规好不好!
批评别人前请先了解状况!

我在文学区发表了一篇原创文章《心底的话》,
该斑竹以为我的文章并非首发,因而扣了我的贡献,然后加了我积分作补偿。

问题是我的原创文章的确是首发,该斑竹也同意了我的证据,承认了自己的误会,不过却表示爱莫能助。

但我不想贡献为负数,很碍眼。

谢谢9楼以及7楼的热心帮助
我去尝试一下

回复 #6 alleninos 的帖子

您问一下版主阿,如果他扣错了您叫他补回来不就行吗。

我教你一个最好的办法~

去发原创,图区的原创水印和原超超市都会加水印的 ,如果不会可以去培训学院学习一下

回复 #5 alleninos 的帖子

不好意思,我有点想当然了,抱歉!
舞文弄墨的规矩我知道一点,怀疑是伪原创的文章PM楼主询问的同时会扣1威望,但之后确认了为什么不可以加回呢?

引用:
原帖由 alleninos 于 2007-8-6 19:06 发表
我压根就没有严重违规好不好!
批评别人前请先了解状况!

我在文学区发表了一篇原创文章《心底的话》,
该斑竹以为我的文章并非首发,因而扣了我的贡献,然后加了我积分作补偿。

问题是我的原创文章的确是首发,该斑竹也同意了我的证据,承认了自己的误会,不过却表示爱莫能助。

但我不想贡献为负数,很碍眼。
如果楼主所言属实,坚决去和扣你贡献的斑竹要说法去!
扣的贡献100%能要的回来。如果他给你加不了贡献,可能是因为他权限不够加贡献(茶水员不能加贡献和威望),这样的话,PM他沟通,叫他喊他老大来给你补贡献。

我们不放过一个坏人,同时也不冤枉一个好人。

可以理解楼主的心情,但是这事您拿不回这1贡献了,楼主想去掉那个-1的话,去帮忙查水吧,找个10篇8篇的重复帖出来,一举报,嘿嘿

贡献,回来了。或者多发些原创帖,也能弄回来的。而楼主的文字还是不错的,应该可以。

引用:
原帖由 毒药 于 2007-8-7 01:10 发表

如果楼主所言属实,坚决去和扣你贡献的斑竹要说法去!
扣的贡献100%能要的回来。如果他给你加不了贡献,可能是因为他权限不够加贡献(茶水员不能加贡献和威望),这样的话,PM他沟通,叫他喊他老大来给你补 ...
好像查水员没有扣威望的权限哦!反正我只是没有。。只有扣钱的权限,最多能扣30.。