10张挺有意思的图片[10P]

10张挺有意思的图片[10P]

版主留言
yqj1101(2011-7-12 12:12): 图与图之间要有空一行隔开,不然不给加分的。而且评论也要多于10字才行。
1.
评论:这密码二十多位,符号字母全都有了,还短!

2.
评论:这货真的好便宜啊、、尼玛还真有人买、、

3.
评论:亮点在最后一个。相信没什么人这么玩。

4.
评论:自古基佬出少年啊。这么小都不放过。

5.
评论:嗯,这个咱伤不起,伤不起啊。

6.
评论:老师,你也太。工作负责啊!

7.
评论:尼玛这就是重庆夏天的真实写照,有木有!

8.
评论:大叔,你坐化了,还是飞升?

9.
评论:相当的淡定啊,实在强人。

10.
评论:以前的3D 弱爆了!!!咋一看怎么墙壁上有个洞啊??这一期的重庆时报太强大了!

新人,初次在笑话区发表请支持,谢谢。
修改了

本帖最近评分记录

最好一张确实是强呀,现在的科技真的有真么厉害吗,看出是3D效果

果然都是些很有内涵的图片,尤其是自古基佬出少年那一则

大部份都沒看過,希望樓主多發一些,謝謝!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -5 无意义回复,跨贴复制回复。 2011-7-12 12:14

1、360有时候纯粹是瞎掰的,这密码打死我也不会设置这么长啊,眼睛都看花了
2、这绝对太便宜了,抓一只完好的蚊子多不容易
3、果然很亮啊,是尿尿给鳄鱼吃吗,胆子真大,不怕给咬了
4、强暴,人家打引号了,这标题我估计是标题党,报纸上敢真这么写
5、呃,这哥们难道胸过大,需要固定一下吗
6、百度不到的东西吗,那不全部满分了,还考什么啊
7、重庆人民果然很牛啊,非洲人可是常年给太阳烤着玩的
8、监考老师给你留时间作弊呢,这牺牲大的,还敢嘲笑他不
9、淡定,这就是淡定,坐看潮起潮落,往事随风去
10、3d报纸由此诞生?错,这是预言的力量,赶紧收藏去
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-12 13:26

蚊子0.01元还包邮,那不赔死啦,如果是活的让它自己飞去还可以

最好一张确实是强呀,大部份都沒看過,希望樓主多發一些.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -10 复制4楼回复,想和他一样吗? 2011-8-31 12:22

1、好像是数学题的,用计数机一下就行了吧
2、还真有4个人买了,无语啊。
3、额,会断掉的啊。
4、还强暴小男孩
5、不是拉。是那个保护心脏的。
6、谷歌一下,你就发财
7、看不懂,为什么呢?
8、蛋定打坐,好像在考试把
9、蛋定最高境界
10,假的,使用纸盒子做出来的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-12 16:40

最后一张重庆报纸那个究竟是怎么做到的.太立体了我的天啊.

360有时候太不可靠了,sis自动获取地址的那个也说有毒!