[情色三级] [意大利/四级]情人别为我哭泣/Cheeky(中文字幕)[AVI/297MB/BT/LP]

[意大利/四级]情人别为我哭泣/Cheeky(中文字幕)[AVI/297MB/BT/LP]

【电影海报】

【影片名称】 [意大利/四级]情人别为我哭泣/Cheeky(中文字幕)
【影片大小】:297MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:30:33
【有码/无码】无
【影片空间】LP
【电视简介】
情人别为我哭泣本片讲述了一名叫卡拉的女子,为了获得真爱,在几个男人之间徘徊,影片中的几名男子,他们代表的是男性对女性的几种看法。导演力图通过卡拉和他们之间发生的故事告诉世人,在一个男女不平等的社会中,如果一个女人大胆地追求性爱可能会碰到的一些障碍

【下载地址】http://vip.lepan.cc/file-454063.html

附件

[检查重复] [意大利四级]情人别为我哭泣Cheeky (中文字幕).avi.torrent (23.87 KB)BT资源

2015-6-30 03:56, 下载次数: 1456

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-17 10:42

第17张,丁胖子借机揩油……做导演福利就是好啊,尤其是丁胖子这种专拍情色片的导演,特么的怎么潜规则都是对的,还能光明正大揩女演员的油

虽然是经典好久的片子了,看着可以回味下,楼主大大幸苦,红心送上。
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-3 09:17

不知道丁胖子现在怎么样了,他的审美观太和我一致了,难得还拍得那么美,剧情也有趣

只能说那个行业都有潜规则,拍色情片那更是如此啊!

意大利的片子实在是少见啊,这么清晰的画质,点赞!

一部真正意义上的情·色·片
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-3 09:17

容量小可能就会导致清晰度下降。没看过这片子,下载尝鲜。

哈哈,老头的面孔一出现,就让我大笑,感谢老头,那些用心的拍摄,感谢楼主,这么好的资源!

感觉虽然很久了.剧情还是不错
本帖最近评分记录