[其它] ysbjm2114@sis漂亮空姐[rmvb/147MB]

ysbjm2114@sis漂亮空姐[rmvb/147MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
【影片名稱】:ysbjm2114@sis漂亮空姐
【影片大小】:147MB
【影片時間】:00:23:48
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ff4-0014221b798a/
【圖片預覽】:

引用:
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjFjYmJkYjhkODMwYzc0ZWE2NjU0MTE0NjMxMDU2MWYveXNiam0yMTE0JTQwc2lzJUU2JUJDJTgyJUU0JUJBJUFFJUU3JUE5JUJBJUU1JUE3JTkwLnJhcnwxNTQzNDA4NTg=
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-3 22:34
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-3 22:34

楼主,能成为你的这个帖子的首个回帖者,我感到很荣幸。感谢你为我们贡献了这么好的作品。
题材好   制服类的空姐,绝对是喜爱制服类的淫民的最爱;
片子小 像我这样的小硬盘的最爱;
女优漂亮 看片子说到底还是看女优的脸蛋,这个女优很有气质;
无码 ,或许有人修炼到了阅尽A片,心中自然无码的地步,可惜我还没修炼到。所以我下片绝大多数都是无码片。
希望你能再接再厉,多为我们奉献更多更好的片子。谢谢你了。
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-12-10 02:06

看过这部片子,女优的缺点是牙齿太难看了,最后的连续ns印象挺深的。

这个片子看过,记得这个拿拉杆箱的是第二幕,好像都是内射

视频好像有点不清楚,不过女优还是很漂亮的说,最后一张图片,这个特写。。。。
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-10 02:06

这不是石川MM的片嘛。石川的片都很经典哦。尤其是那个群p片,看的人真是兽血沸腾呢。