美脚×ローライズ短パン×露出デート

美脚×ローライズ短パン×露出デート

版主留言
老子曰(2008-4-5 07:38): 感谢兄弟原创,三天出种后加分。
[影片名稱]︰美脚×ローライズ短パン×露出デート
[演出女優]︰大石もえ
[影片大小]︰1.09G
[影片格式]︰AVI     
[影片時間]︰1小时38分钟59秒
[是否有碼]︰有码
[做種時間]︰3天不定时做种
[上傳工具]︰BitComet   
[内容介绍]︰如图
[验 证 码]︰16b1c3e601c239d6d187f3a1cf8c155a7896fc61

ADSL做种 上传有限 我一个人的力量是不够的 还请大家下载完后多多做种和兄弟们一起分享!

如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

附件

k85@sexinsex美脚×ローライズ短パン×露出デート.torrent (47.34 KB)BT资源

2008-4-6 23:30, 下载次数: 1611

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 19:30
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 19:30
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 19:30

MM很漂亮  腿也很长  跟我们学校空乘班一MM长的满象的~

大石もえ看样子这么漂亮的女优,怎么原先没大见过,看图片牛仔裤的片段应该是最大看点!

女优的腿很漂亮,就是图片少了,希望能多补几张,谢谢楼主分享!

身材太好了,看着就喷血啦

身材太好了,看着就喷血啦
本帖最近评分记录
  • 秋色 金币 -2 重复回复! 2008-4-5 10:01

非常喜欢  支持楼主  日本的女人真的会打扮啊。

美腿的MM这样的片子收藏做观赏吧应该截几张有动作的图片一张封面看不出女优的身材啊!

这个女孩的身材没的说,让人兴奋。

呵呵,身材真好啊,流口水ing,这个大石MM是不是后来拍过无码,潮吹很厉害那个?