[SM] (GTJ-034)完全拘束・完全支配 拷問ドラッグII

(GTJ-034)完全拘束・完全支配 拷問ドラッグII

【影片名称】:(GTJ-034)完全拘束・完全支配 拷問ドラッグII
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:53:07
【有码无码】:有码
【特 征 码 】:90dd079001733d8e97ef02aee7e63e1c6cb168d6
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

---------------------------------------------
出种图:

本帖最近评分记录
  • 金币 +414 原创光荣,造福淫民! 2015-9-19 19:06
  • 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-9-19 19:06
  • +1 原创光荣,造福淫民! 2015-9-19 19:06

简直太变态了  要是有个女人让我这么虐待就好了

摆出这么多的花样,这女的忍耐力太厉害了

这个女优的柔韧功夫真的不错 这样的姿势也能吊着做出来 非常的不容易啊 赞一个

这个至少是束缚的大师级别了吧   难度好大·

捆绑题材比纯SM的会更好看一些,特别是捆绑得那么有艺术感,这女优练瑜伽的吧,哈哈。

一直很佩服小日本的这种高难度的变态玩法,真的希望有朝一日能这样玩下岛国的女人,为国争光!

鍐呭?涓嶉敊锛屽皝闈?寰楀お鍘夊?锛屾劅璋㈠垎浜?紒

绳缚的艺术做的不错吗,而且能做这么多的高难度的表演,女优也应该有一定的基础啊

谢谢楼主,我觉得拷问,应该有鞭打折磨的情节就好了~美女被上刑时叫的很撩人,更能勾起欲望,当然了~不是打的血淋淋的那种,是皮肤上有粉色的鞭痕,这样更有支配者的感觉~