[情色三级] [韩国/三级]山鹰之歌(完整版) [无字幕][HDRip-AVI/2.3G/BT]

[韩国/三级]山鹰之歌(完整版) [无字幕][HDRip-AVI/2.3G/BT]

【韩国/三级】山鹰之歌 [无字幕][HDRip-AVI/2.3G/BT]
【电影海报】

【影片又名】:El.Condor.Pasa
【影片格式】:HDRip-AVI
【影片大小】:2.3G  
【影片长度】:103分钟
【語種發音】:韓語發音
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【上映日期】:韓國上映日期: 2013-5-30
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:1280X720  (高清版)
【主演演員】:曹在显

【劇情簡介】:文艺片导演全秀日的剧情片一直都广受好评,而此片《山鹰之歌 》更是邀请了著名演员曹在显(《坏小子》)参演,相信此片一定不会让您失望。讲述了一位平时经常去教堂的少女突然死亡,被事件牵连的牧师在精神和肉体上承受了难以言喻的痛苦和考验,并和受害者的姐姐发生了惊世骇俗的畸恋,试图挖掘人性的真实,堪称一部充满反省精神的伦理片。

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 20:51

这个看起来清晰度一般啊。
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-22 10:51

真的是一代人看一代电影 这些棒子电影10多岁到20大点的人喜欢看

看截图的效果很一般啊没有高清的质量啊 希望影片的效果可以好点
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-22 10:52

哦!漏三点的呀!韩国三级片很少有漏三点的,女主角身材也不错,特别是那毛毛,真是很有个性,看的我真想撸一把!

我勒个擦,我这个万年潜水终于忍不住了。他娘的女主,你下边的毛毛这么飘逸,是用了飘柔,还是特意洗剪吹过啊!

尺度好大,毛毛都见了,韩国很少见,喜欢棒子 剧情片

以前下过这片,剧情不错。可这次完全版不知道多了那些内容,很是期待。谢谢楼主发片幸苦。

这个片子看起来应该有点抑郁,韩国的最近老爱这种有点阴暗的剧情

韩国这种大尺度的不常见啊,而且剧情也很好唯美