[经典] Little Asian Jin Ass Stretched!Vol.2

Little Asian Jin Ass Stretched!Vol.2

版主留言
花心男人(2007-12-9 00:25): 注意,标题只有标题名,别的都不要。以后发帖注意。
【影片名稱】:Little Asian Jin Ass Stretched!Vol.2
【影片大小】:410.03MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1:17:43
【無碼有碼】:無碼
【種子期限】:10種出現後刪除原檔,恕不補種,因為該清硬碟了  
【測試軟體】:BitComet0.84 & BitSpirit v3
【驗證編碼】:4362d82f5924eed659921e438085902f68509779
【創建時間】:2007.12.8
【備註】:2007.12.8 22:00:00才開始做種上傳,要載的請先做預備動作

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件

Little Asian Jin Ass Stretched!Vol.2.torrent (34.58 KB)BT资源

2007-12-8 22:24, 下载次数: 581

女主角看起來好年輕
我喜歡
趕快加入下載的行列
感恩啊

女的长的不怎么样~
不过那男的JJ好长!

片子属于一个据说台湾女子同她的老外男友的自拍,清晰度不太高,拍的角度也一般,但很真实.女的身材一般,但十分风骚,尤其口技一流,深喉玩的真是一个爽!男的的大家伙也让人印象深刻!
这个是我看过的第二部,是女的让男友尝试后门!看起来挺刺激的!有兴趣的狼友不妨下来看看!不错哦!
楼主没有多发介绍,正好我看过,算是给没有看过的朋友一点提示.见笑了!
谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-12-9 20:53

妹妹看起来不是很大啊。 好象是业余拍摄的。不像是专业的人士。

朋友们,你们看到什么叫死羊眼了吧~~~这个就很象~~哈哈

同一楼上观点
不好看得妹妹
就是年轻 罢了
没什么特点  不值一提
谢谢楼主的分享

这女的太年轻了吧,不下了谢楼主先