[经典] 风骚模特B Like Beautifull

风骚模特B Like Beautifull

[歐美/無碼][我的珍藏[著名风骚模特][RMVB/371M]
[影片名称]:B Like Beautifull
[影片类型]:RMVB
[影片大小]:371MB
[播放时间]:01:25:50
[种子期限]:10 十种以上
[图片预览]:

身材不错

附件

asR5H6DehO.torrent (30.85 KB)BT资源

2007-8-1 21:47, 下载次数: 696

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +20 是美女就该加分~精彩转贴分享!谢谢分 ... 2007-8-2 11:41

美人,好贴,能看能叫,太好了,支持楼主,加心给你.

她的片子挺多的,长相只能说一般,但身材很不错.

的确风骚。尤其是那颗美人痣……

SHA HAS SEXUEL LIPS, HER EYE LIKS THE ONE OF PARIS'S STARS.

版主留言
gd80311(2007-8-2 11:17 PM): 你的帖子重复了,自己来删个吧。
看来,无论是如何清高的人、著名的人,只要是给钱,任何事都能干出来。为了钱任何尊严和面子都顾不上了。这是个有名的时装模特,之前看过她的一部片子。感觉表演时表情有点假,投入程度不高。感谢楼主分享此类影片,红心一颗以表敬意。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,加分鼓励!兄弟下次回复有延 ... 2007-8-3 10:14

不好意思,请版主谅解,刚才回复时网络突然短线,以为没有回复上,又点了一次回复。导致出现了两次。真的不是有意的。请版主查实。

看起来好象很不错,收藏了!感谢楼主分享,这类片子多多益善

已经收藏了, brigitta 的片子,每一部都是经典阿,衷心感谢楼主发影片。

引用:
原帖由 mm11 于 2007-8-2 12:31 PM 发表
这是瑞典著名的模特色情演员brigitta bui,She has a real European fashion model look and from what I've seen on the web, I'm pretty sure she started out her career doing modelling work. It looks li ...
这位朋友不带这么忽悠人的啊!还用英文忽悠!亏了有我这么个学贯中西的火眼金睛明辨真伪...呵呵
你从何得知她是“瑞典”人啊?
我可以负责任的纠正你并告诉其他朋友:
这个以“美人痣”著称的金发美女,Brigitta Bulgari,艺名或曾用名:Brigitte Bui, Brigitta Kocis Bulgari, Brigitta Kocsis Bulgari, Brigitta Bulgari, Brigitta Bui Kocsis
生于1982年9月29日,是百分之二百的“匈牙利人”,再重复一遍,匈牙利人。
匈牙利虽然国土不大,人口不多,但却是名副其实的美女之国!近年来向欧美AV界(主要是欧洲)输送了大量极品模特,其中就包括Brigitte Bui。另一个美女输出国则是捷克。布达佩斯和布拉格是东欧两大最著名美女城市。欧洲大站DDF和21sextury(楼主你应该听说过吧?)等模特很多很多都来自这两个城市。以至法国AV大师Denys Defrancesco(DDF老板)把他的情色帝国的总部都永久性搬到了布达佩斯...成天让星探在大街上溜达满世界学么美女(这老东西,成天诱人堕落,真不是东西,呵呵)
不知楼主的“瑞典人”一说源出何处?如何考证?(金发碧眼就往北欧靠?太局限了吧?)
还引用大段e文,忽悠观众,但愿你都能看懂!
我纠正你只是想告诉你,干什么事,哪怕是色情业或相关,都得秉着认真负责的态度,这才是成功的秘诀!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +12 为兄弟精彩的介绍叫好~!加分鼓励! 前 ... 2007-8-3 20:59