[高清] 日本原装DVD:美女秘湯めぐり 湯田中温泉編

日本原装DVD:美女秘湯めぐり 湯田中温泉編

版主留言
大漠苍鹰(2012-11-4 18:52): 种子内无宣传文本;
种子名称形式:ID@第一会所@影片名称
【影片名稱】:美女秘湯めぐり 湯田中温泉編 西野翔 緋咲アンナ 早乙女ルイ]
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.2GB
【影片時間】:01:19:12
【是否有碼】:有码
【影片简介】:汤田中温泉,長野県北東部、下高井郡山ノ内町にある温泉。山ノ内温泉郷の一。泉質は硫黄泉など。如此简单的日语大家应该能看懂吧,为了提供方便,我查好了去从东京出发去该温泉的路线。这个温泉不是很有名,在日本,最著名的温泉是热海汤根等处。
【影片預覽】:

[email=【影片名稱】:美女秘湯めぐり 湯田中温泉編 西野翔 緋咲アンナ%20早乙女ルイ]]

附件

[检查重复] 游佐七海大放送之骑兵.torrent (102.83 KB)BT资源

2012-11-4 16:00, 下载次数: 12862

这有什么好描述的呢?下呗

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2012-11-8 16:38
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-8 16:38
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-11-8 16:38

这女优看着好阳光啊,就是胸怎么大,玩起来不爽

感觉有个是混血,非常漂亮的俩女优,有剧情的吧,双飞就爽了。

很不错的,四个漂亮的女友!

这是什么片?纪录片吗,为什么没看见男人

早乙小妞啊,最最最最可爱的萝莉了。不过最近听说要退役了。太可惜了,其实她还没有拍过我真正满意的片子。因为总是不能将她的可爱真正淋漓尽致的表现出来。太可惜了。

这是温泉的广告片么?

日本女人洗个澡,在中国都能拍成片卖钱,真是可以。

这是早乙女!很久没有 见她的片子,这是新片吗?

这片子没男主角的啊,蛮大的下来看看,有码的温泉极品啊