[情色三级] [日本/三级] [艳剑客2:女忍者色洗脑][mkv/700MB][2012最新吉沢明歩主演日本剧情片]

[日本/三级] [艳剑客2:女忍者色洗脑][mkv/700MB][2012最新吉沢明歩主演日本剧情片]

◎译  名 艳剑客2:女忍者色洗脑
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 动作
◎语  言 日文
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 704X 400
◎文件大小 700MB
◎片  长 73 mins
◎导  演 藤原健一
◎主  演 吉沢明歩/佐藤良洋/木下柚花/しじみ/ホリケン/稲葉凌一

◎简  介
          美丽的女忍者 结衣姑娘晚上去德川家族偷** 不幸被抓住 敌人将淫恶的双手摸在赤****的结衣姑娘身上。。。。。
“冴島凛”和“弥三郎”又一次聚集在一起,为了救出被敌人监禁的同伙“结衣”,冴島凛再次用美丽的娇躯激情地与忍者军团展开肉搏战斗。。。。

◎截      图

附件

[检查重复] Yan Hack2.2011.JAP.DVDRip.H264-Solitude.torrent (57.68 KB)BT资源

2012-7-10 11:03, 下载次数: 2070

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-10 17:17

这个资源太好了,让我们又再一次看到av界的新星,谢谢楼主分享

非常非常喜欢吉泽明步 楼主辛苦了 谢谢了哦

今年好像有点是吉泽明步的主打年啊,最近已经看到她的二十多部新影片了.

又见吉泽MM,张的确实很漂亮。女神啊,下了

日本色情剧创作思路太开阔,可以涉及到任何领域。

非常非常喜欢吉泽明步 楼主辛苦了 谢谢了
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-10 17:18

2011年拍的片子应该很不错吧,加上吉泽MM的人气,值得下来看看,谢谢楼主的分享。

这个资源太好了,让我们又再一次看到av界的新星,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • xxiaohu 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-10 19:20

2011年拍的片子应该很不错吧,谢谢楼主分享