[成人小说] 《一个女工的偷情经历》(CHM+EXE)

《一个女工的偷情经历》(CHM+EXE)

【E书标题】:《一个女工的偷情经历》
【原文作者】:蔫不唧
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:214K+463K
【内容简介】:
  我今年三十岁了,有一个还算是温暖的家,小孩已经八岁多了,还在读小学二年级。

随着年龄的增加,我的身体也越来越丰满了,面如满月,身躯肥硕,胸前有着一对高耸的乳房,硕大的屁股,浑圆的大腿。再加上一双水汪汪的大眼睛不时闪动着的风情,走在大街上经常招来不错的回头率。

丈夫同我一个单位,但不在一个部门。我们这里是煤矿,大家都知道,煤矿是重体力劳动单位,男人多,女人少……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-11-21 13:30
  • 长孙若水 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-11-21 13:30
  • 长孙若水 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-11-21 13:30

女工也偷情,还是矿场,嘿嘿的,男人干起活来有力气啊!

Reply 1楼 寒夜咖啡's post

文章简介还可以吗,下载看看,谢谢楼主分享

牲口多的地方就是容易出事,,,,,,,,,,,,

少妇在煤矿就像是一颗嫩白菜放在了猪圈里了,那不得糟蹋透了。

男女搭配干活不累,有女人的场面,男人特别卖力干活。

偷情绿帽文,非常喜欢看,谢谢楼主分享,红心送上。

丈夫不在时~少妇寂莫难耐~一些小故事通常都是这样发生~很期待~感谢分享

矿上的男的 状如牛啊 女工不知道能不能受的住 作者选的这个行业很有特色

很特别的文章,从女性角度去写的一片色文,这种还是很少见的,而且是在一个很平凡的职业,煤矿工人!这让人感觉很真实!