各种山寨恶搞[10P]

各种山寨恶搞[10P]

尽情的吐槽吧。

评论:我没看错的话是 霹克。吧。这到底是打篮球还是打拳击啊。

评论:NIKE?IVIKE吧。坑爹啊, 《大家来找茬》乱入了。

评论:以前说拼音渣的人你们输了。“你灵”了

评论:这更坑爹。奥运冠军直接改名了。无力吐槽。

评论:我承认我看的第一眼.笑了。大队长?还有那个坑人的读法。。

评论:这是神马!你们敢再猎奇点么。我没笑。真的。

评论:屌爆了。。特别是那跟长长的,。

评论:JUST DO IT 亮了。拼音读法也屌爆了

评论:我个人超喜欢这个啊。如果换一种造型可以申请版权了。

评论:很显然我拼不出来这个牌子读作什么。
难得的原创,快乐的吐槽。喜欢也来吐吐吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发 好贴支持笑区。 2011-8-29 08:31

我有次去火车站买康师傅冰红茶。坑爹的 “康帅傅”  把握震惊了。然后扭开盖子 发现哇靠,山寨都中奖了。然后“老板,再拿一瓶”  老板淡定的说:骚年,这是再买一瓶

我有次去火车站买康师傅冰红茶。坑爹的 “康帅傅”  把握震惊了。然后扭开盖子 发现哇靠,山寨都中奖了。然后“老板,再拿一瓶”  老板淡定的说:骚年,这是再买一瓶

没法啊,现在都讲个品牌效应,别人也要生存啊

1:霹克~你我们都霹的外焦里焦了
2:好吧,我当你是印错了,把"N"印开了
3:天灵灵地灵灵,李宁也灵了!
4:这个是李宁后代叫李明的?
5:这还3道杠啊.大队长您好
6:额.这个比那个"dasabi"好多了
7:这厮寂寞了,烟卷都点起了
8:中式英语?广告也没变
9:猪也能飞了啊,干脆叫"zhuta"算了
10:恕我眼拙,看了半天难道是"你也草"?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发 好贴支持笑区。 2011-8-29 08:31

第九个是有来源的,匈牙利语里buta就是猪.所以边上飞了一猪

靠  不仔细看还真的仿 坑爹呀  盗版害人呀

我擦,这都可以啊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-29 07:39

太有创易了吧  1000多万名会员的最大中文淫秽色情网站
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复! 2011-9-6 11:36

我见过阿迪达斯印的是dashabi 太搞笑了