[经典] TRD-060 tokyo 流儀 60

TRD-060 tokyo 流儀 60

【影片名稱】:TRD-060 tokyo 流儀 60
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:02:05:06
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:23f5ac05690d891d1b1c3ae342d31d3817da901c
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件

lvziqiao@www.sexinsex.net@Tokyo 流儀-TRD-060 美咲唯.torrent (52.69 KB)BT资源

2011-8-27 18:09, 下载次数: 10987

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-31 11:00
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-31 11:00
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-31 11:00

tokyo 流儀 这个系列的片子 封面有好多ps过了的 这个系列好像波多野结衣出道时拍过,靠这个被台湾观众发现 然后才有点火起来的,这个系列总体感觉还是不错的

这个片子我看过的,女优相当的不错 很漂亮,他的片子我全部看过

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊....

找到个不错的系列 看了基本都不错  这个些列的女优都很漂亮 谢谢楼主分享

这个系列的作品看过十几部感觉女优都很不错。这系列现在还在发新作吗?

流仪系列的女优质量一贯是相当的高,再配上各种服装直接剪个洞就插让人看得血脉喷张

很不错的女优啊,长得有点像樱井利亚啊,身材也很好啊,收藏了,感谢楼主,红心送上

这个女优的眼睛挺大的,而且乳房也挺大,摸起来感觉肯定不一般

这个女优的一双大眼睛看着很有精神,奶子丰满坚挺还很白皙,猛地一看和明步妹妹还比较相像,是我喜欢的内型,感谢楼主发片。