笑话5则

笑话5则

1.比尔盖茨:我准备存钱买一辆兰博基尼。于是比尔盖茨开始表情严肃的存钱——1秒,2秒,3秒,4秒,5秒。比尔盖茨开心的笑道:钱存够了。
评论:把他3秒以内赚的钱给我就可以了

2。谷歌收购moto真相:谷歌的CEO拉里·佩奇坐在办公椅上边吃巧克力豆,边和下属视频会议,说道:「公司缺少手机,买个摩托罗拉吧。」
15分钟后,有人在视频那头传话,「摩托罗拉买下了。」拉里问道,「什么型号的?」下属:「啊?型号?…型号?」
评论:原来大公司的收购是如此的简单

3.跟我相处很好的小付来到我们办公室,宣布他要结婚了,众人皆送去了祝福与RMB。
他对部长说“苏总,让小常去给我当伴郎呗!”
苏总看了看我,“长成这样还能当伴郎?”
小付嘻嘻笑道“找个丑的把我衬得好看一点。”
我“。。。。。”
他又说道“对了哥们,别穿黑西服去,我怕看不到你!”
我“。。。。”
我狂受打击啊。。。
评论:这人是不是有非洲血统?

4.发个俺朋友的:她女儿在坐便器上便便,问她好了没,答道:"快了!因为我和便便做朋友,我骗它说快点出来吧,下面是游泳池"
评论:现在的小孩越来越有才了

5.本人170不到,处了一个女朋友160不到,在放完假回学校之后我发现。。。。。。她比我高了
评论:身高不高的男人伤不起啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-27 17:26

沙发 我对5条也是感同身受·我现在情绪很不稳定
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -10 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-9-6 11:42

1 有钱人就是不同啊 估计啥都不干 存银行那钱也厉害啊
2 哈哈原来有这么个内幕在里面啊
3 估计这伴郎杯具了 难道是非洲来的呵呵
4 哈哈估计下来先要摔死 然后沉下去淹死了
5 看来这个男的要换女朋友了 现在女的发育还是很好的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-27 18:58

有钱人啊,身高啊,上不起啊令人心碎

最后一个还是没有看得太明白,怎么回事呢,身高跟钱有啥关系?

1,这个笑话我记得还有图片版,很传神
2,与时俱进的冷笑话
3,穿白西装肯定比新郎夺目
4,游泳池太小了,便便喜欢大的
5,一下子长10厘米,放的是什么假
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:24

。。。。。。。。。。。。。。。。我晕,我了个去。有才人这么多
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 多次恶意灌水 2011-8-28 02:44

最后一个有点意思,看来女性的身体发育也不慢,男孩子不容易呀

第二个笑话挺触动的。记得有一年同事聊天说想买点儿便宜的油票,我以为是邮票呢,还主动问人家呢。结果那个难堪啊。不一层次不一水准,所以有些事的发展和你的思维有很大的差异

1、这就是垄断的生意呀。
2、MOTO也太不争气了。
3、看完才知,你就是小付呀。
4、这孩子很有意思,有想象力。
5、没看懂呀,明白的给解释下好不。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-31 12:04