爆笑男女笑话十个

爆笑男女笑话十个

1.男孩:你就象一棵亭亭玉立的竹子!
女孩(害羞道):亲爱的,我有那么苗条吗?
男孩:你有没有那么苗条我不知道,至少你和竹子一样都没有曲线。

评论:而且在晚上,你会知道竹子里面是空的。

2.一个男孩在画画,妈妈问:“你在画什么,亲爱的?”
“我在画上帝。”
“上帝?可是没有人知道上帝长什么样子呀?”
“等我画完了,他们就知道了。”
评论:这个想法好,如果没人去研究,那就什么都不知道了

3.一天,一个小女孩问小利斯神,“世界上有没有比上帝更伟大的存在呢?”
“当然有了。”小利斯神回答道。
“是谁呢?”小女孩好奇的问道。
“当然是创造上帝的人了。”小利斯神微笑着说道。
评论:恩,上帝也是被人创造的,所谓的上帝就是你心中的渴望

4.一位外国留学生在大学参加“普通话演讲比赛”,他的开场白是这样的:“诸位女士、诸位先生,我首先得向各位道歉,我的普通话说得不好。我与贵国语文的关系就如同我跟我太太的关系一样,我很爱它,却又无法控制它。”
评论:你夫人太让你费心了,看来想学好汉语就要先控制好你夫人

5.一个母亲写信给他的儿子,祝贺他订婚:"亲爱的儿子,我和你父亲听到这个消息非常高兴,感到很满意。我们焦急等待在你们举行婚礼的日子,感谢上帝恩赐于你这美好的婚姻。"
当儿子看信时发现这张纸的最后用另一种笔迹写了几句话:"你妈妈找邮票去了,不要干这蠢事,傻瓜。过单身生活吧!"
评论:爸爸还是关心儿子,用过来人的经验教育儿子

6.医学院教授给实习生讲课:“为了作出更准确的判断,必须了解病人的遗传病史。”
第二天,一实习生问一名刚送来的病人:“你的腿怎么伤的?”
答:“汽车撞的。”
实习生“你父亲、祖父被汽车撞过吗?”
评论:被汽车撞什么时候变成遗传病了,实习生还是在回去学习吧

7.一同事充电话费却充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来?
结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了!
评论:两个郁闷的人,因为一件做错的事,郁闷的变得更郁闷了。

8.老板对单位厨师说:早餐吃这么多海鲜是不是太奢侈了?
厨师说:那以后早餐只做包子,紫菜汤不要了!
评论:这个老板真抠门紫菜汤也算海鲜,估计王八走过的水当去买甲鱼汤吧。

9.头盔店里,一位挑头盔的女性坚持要买最好的一种。
“我已经在我的脑袋上花了十多万美元,可要加倍小心。”她说。
我吃了一惊,问道:“你的头受过伤吗?”
“没有,”她说,“我刚从大学毕业。”
评论:大学毕业要花十多万美元,那每个大学毕业的人脑子都特别金贵了。还是,买个安全套套着吧!安全

10.“有位老奶奶在街上不小心摔倒了,路过的人们纷纷上前扶起老奶奶,并送她去了医院。医院检查过后,老奶奶并无大碍,人们便把老奶奶送回了家中。老奶奶又和家人一起过上了幸福快乐的生活。”
“好美的故事啊,爷爷你再讲一个。”
“我们说好的,一天只讲一个童话故事,乖乖睡觉。”

评论:这个爷爷已经掌握到童话故事的精髓,拿什么都是都可以用这个套路。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-26 14:46

1、这样的评价非让那女孩子殴死不可呀。
2、对,就是要做前人未做过的事,提前进入无竞争领域。
3、这个喜欢的哲学意味真的是很浓呀,一般的小孩恐怕还很难理解其中的深意呀。
4、夫妻关系都这么紧张,你还有心好好学习汉语吗,先回家搞定自己的老婆再说吧。
5、可怜的老母亲呀,这老爹正在自己家里上演一出经典的无间道呀。
6、典型的书呆子式的学生,但是我们不能怪他,也许该反思的是家长和学校,以及教育体制本身呀。
7、其实,很简单,两个人见个面,换个手机算了。但愿他们的手机都是缴话费赠送的,不是什么苹果或者黑莓什么的。
8、估计这样的老板是完全敢把没有洗干净的盘中,当汤给人送上去的。
9、其实人家说的没错呀,受过高等教育的人不就是脑袋金贵嘛。
10、明天晚上把老奶奶换成老爷爷就又可以对付一晚上了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-26 14:46

最后一个 虽然讲的是童话,但希望现实生活中也会有这样的事情发生,不要老是出现看见老人摔倒大家都不敢上去帮忙的现象,真的很悲哀

1.到了晚上,你还会知道,竹子还是扎人的
2.好厉害的小男孩呀,世界因你而精彩
3.上帝只是个传说
4.他的夫人应该是经常出去混嘛
5.还是他爸比较了解生活的乐趣呀
6.为愧是实习生,这种问题都能问的出来
7.这个看过了
8.那我们吃的盐是不是也应该算作是海鲜呀
9.头盔的重要性,不言而喻
10.理想的生活只有在童话故事里找的到
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-26 15:07

这些笑话一般 没什么笑点啊 楼主不厚道 从哪拷来的破玩意

这些好象都不是笑话呀,叫人生哲理还比较贴切吧。

不好笑。。。我么有笑。。求经典笑话啊,,有木有昂
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-26 19:20