分期付款等10则

分期付款等10则

01.一个刚考完驾照的女士,在十字路口上突然熄火了,看着红灯变绿灯,绿灯变红灯,过了好一阵子。旁边的交警终于不奈烦了,问:“怎么了 ----没你喜欢的颜色吗”?
评论:熊出没,请不要靠近啊。

02.产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:他妈的!想干掉我?没那么容易!!
评论:偶的神啊,又一个哪吒出世了。

03.一次意外男孩把血捐给了他的女友,然分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”
评论:要是那个男的恋物,那倒是可以考虑。

04.某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B'分得也太开了
评论:有时口误也是一种不经意的乐事。

05.唐僧西天取经途中,遇一妖女。妖女曰:为何西行?僧曰:取经。妖曰:小女有经,何必西行。僧大喜:经在何处?妖抚私处:在此。僧上前细察曰:你妹的,月经!
评论:妖女也是为取精而来的,长老就从了吧。

06.某人在老婆怀孕9个月还同房,一月后生下个男孩,一出生就问:我爸爸是谁?他说:是我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?
评论:果然也是个好家伙,还知道一出来就报仇啊?

07.大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
评论:仁者见仁智者见智,但是肯定好多人想歪了。

08.一英俊小伙儿在公车上掏口袋时不小心掉出一个套套,身后一漂亮女郎拍拍其肩膀:大哥,你二弟的工作服掉了。
评论:这不但是漂亮的女郎,而且还是个很有智慧的女郎。

09.兄弟乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。 一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。 老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。
评论:额,不要说看到了恶心,就是现在想想也恶心。

10.一尼姑下身不适,去医院看病,医生说,恭喜恭喜,你怀孕了,尼姑大怒道:放屁,老娘用的都是黄瓜。
评论:这年头,涂了避孕药的黄瓜都靠不住了。

1.好幽么的交警,但是别吓着新手,刚学会容易吗。
2.天哪,孩子乎,妖怪乎,简直是雷倒一片啊。
3.好厉害的女孩,好丢人的男孩,太不大气了,该分手。
4.都是写字潦草惹的祸,这个女医生脸可丢大了。
5.恐怕小女子要取唐增的经啊,用后长生不老啊。
6.聪明的孩子,这样的爹应该好好教育了。
7.很容易让人遐想,原来是卖桃的,多么朴实的语言。
8.多么聪明的女郎,多么睿智的语言,让我崇拜的一塌糊涂。
9.看完恶心的也想吐,一个恶心笑话。
10可怜的尼姑,什么也靠不住啊,当然包括黄瓜。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 14:27

1.不是没有喜欢的颜色,是所有的颜色都喜欢,舍不得走了
8.男人看见漂亮女人就希望是鸡,自己能上,看来漂亮女人看见帅哥的想法也差不多啊,当人是鸭啊
10.尼姑也是女人啊,生理上也有需要
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-24 14:27

1、这位交警大哥是不是看上小妹妹了,不开罚单还开玩笑,好人哪。
2、丫的还真行,要是多次堕胎的说不定会拿个套套装满带出来。
3、由此可以看出,男人一定不可以小气,要大度些。
4、我也奇怪,那医院为何不给B超改个名字的,老让人误会的。
5、原来都是“取经人”,只是各取各“经”呀。
6、戳完后在撒他老爸一脸尿,说,射你一脸你美吗?
7、这个卖桃姑娘很幽默呀,可以问她,你的桃桃怎么卖呀?
8、此女看来是看中这位大哥了吧。
9、这是我看过的最恶心的笑话之一,当初听到时想想都恶心。
10、看来农民伯伯种黄瓜时用了太多激素了吧。看把小尼姑给害的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 14:27

01.新手越紧张越开不好,慢慢磨和。
    02.是个神童阿,武功很高强。
    03.这个可以分期付款,很有才。
    04.医生的字永远也没人看的懂
    05.妖精很聪明,知道唐僧要什么。
    06.能力较强,生的孩子更强。
    07.带毛的桃,掉了也能卖
    08.漂亮女郎看来也是很有经验阿。
    09.太恶心的笑话了,幸亏我没吃饭。
    10.两重保护都靠不住阿。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-24 14:28