很好的笑话7则,我半辈子就靠它们活着了。

很好的笑话7则,我半辈子就靠它们活着了。

有点老的笑话了,不知道有没有人看过,主要是支持笑话板块,繁荣论坛。
1、 问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。
评论:职业决定命运啊,战士是最可爱的人。

2、一对苍蝇母子正在进餐,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天吃大便啊?”妈妈说:“不要在吃饭的时候说这么恶心的话,快趁热吃!”
评论:没有最恶心,只有更恶心,希望大家别吐。

3、一天0跟8,6跟9在街上相遇,0不屑地看了8一眼说:胖就胖呗,还系什么裤腰带!6看都不看9便说:酷就酷呗,玩什么倒立!
评论:阿拉伯数字的奥秘啊,解释的很巧妙。

4、领导工作搞不好的原因:一是没关系,象寡妇睡觉,上面没人;二是不稳定,象妓女睡觉,上面老换人;三是不团结,象和老婆睡觉,自已人老搞自已人。
评论:一点不好笑,现阶段社会的现实。

5、有一对夫妇,第一胎生了个女孩取名招弟,第二胎又是一个女孩,取名“又招”,第三胎还是女孩取名“再招,第四胎仍旧是女孩,父亲火了,给她取名“绝招”。
评论:男女真的很平等,生男不一定是好事。

6、东八沟很穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;娶媳妇基本靠想。西八沟更穷:通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗;性生活基本靠手。
评论:我最喜欢的笑话,生活中也用的上。

7、青蛙和袋鼠去嫖鸡,袋鼠三俩下完事,听见隔壁整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕!次日早上,袋鼠说:“蛙兄你好棒哦!”青蛙:“操!老子一夜都没跳上床
评论:一夜一次,一次一夜郎,哈。

觉得好笑,请给红心。[/size]
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-21 14:06

第一个笑话恐怕要在炮兵队伍里传开了。第四个很现实,说的也很在理。最后的青蛙王子就惨了。

1.最可敬的人也是炊事班战士
2.真是无语了,恶心是肯定的了
3.1和7走在路上,1看着7说,几年不见,怎么老成这样呀
4.如果工作搞好了,只能归功于小三了,三角着地最稳定
5.以前一个同事,女的,名字就叫招弟
6.看完后发现,我也很穷呀
7.别人看着光彩的事,其实自己心里明白怎么回事--真理呀
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-21 15:02

1.在部队里炊事班是最不容易的了,向他们致敬。
2.确实是个很恶心的笑话,不能吃饭时说。
3.数字的笑话,语言的魅力。
4.好一个冷笑话,说的真是精辟。最重要的是寡妇睡觉上面没人。
5.好有决心的父亲,看老不生男孩就不罢休了。
6.确实是很穷啊,这是在哪啊,的去扶贫啊。
7.外人羡慕的事,只有自己最明白,苦处只有自己最知道。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-21 15:24

呼呼。。。笑话越多越好。。。半辈子靠这几个,,我就挺不住。。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-27 02:44

第一个笑话真是好笑,把生活当中的实际和民俗的俚语结合的恰到好处,绝了!

很搞笑 不过好像都是老的了 还是赞一下吧
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-27 02:44