王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块【5则 】

王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块【5则 】

1.王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不到,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老师发现桌子上的钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!

评论:现在铁道部在风头浪尖上,原来铁道部真的很有钱哦。

2.晚上理发,老板帮我吹着头发突然默默的说:“老子TM买个500块钱的电子狗,都知道提醒老子前方几公里测速,前方几公里有服务站,超速了还提醒减速,前面是左转还是右转!这花了几百几千个亿的东西,前面停个那么大的东西,居然没反应!直接撞上!TMD的奇迹!”

评论:真的,几百块钱的GPS都能预测前方有测速情况,为什么我们的动车花了这么多纳税人的钱却没有找到前面的故障车辆?

3.小时候有一道数学题:“A、B两列火车先后从某地开出,请问:A火车在几小时后追上B火车?” 小时候,我就想火车追火车做什么啊?这道题做了很多年我一直不知道为什么…但现在我知道了:教育部虽然没解释好,铁道部用事实来演绎了这道题。

评论:想必铁道部和教育部是一个系统的?

4.大学时,舍友七人关系其乐融融,很想念她们。
  一次本人站在宿舍中央放出豪言壮语:“等我以后发达了!我一定…一定…(我想了想)一定给大家终身提供最好的wsj用!”
  要知道女生每个月买这类东西算下来也算是一笔不大不小的开支。
  我为自己的贴心创意自豪不已,正得意洋洋之际,蹲在地上洗衣服的狐姐头也不抬华丽丽地来了句:“等你发达了,大家也都绝经了。”
  大家喷了…

评论:呵呵,每个上过大学寄宿过的童鞋都有类似的笑话吧。

5.同学聚会,言谈正欢,都是社会精英,讨论的话题严肃无比。突然一同学A手机大哗,视之笑曰:GF来电,遂低声接听;旁边众人开始小声邪恶:有叫八万的,有讨论去哪KF的,极尽猥琐之能事。后一女同学B出一语,举座皆静,A接着的电话也于10秒后挂断…
女同学说:xxx(A名字),过来帮我把浴巾披上…

评论:太邪恶了,以前也由这样坑过我的舍友。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-20 22:00

1.真是有钱的部门,信息中介费都有20万,可见其腐败程度了
2.都是在找理由,完全可以避免的事故,弄成这样,该彻底清洗下,该杀的杀该罚的罚
3.其实我小时候也不明白,应用题总是些不实际的事
4.快乐的纯真年代,话说女生,那种东西一般多少钱啊
5.太坏了,女生也开这种拆散人家的玩笑
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-26 21:37

是呀铁道部我看是猪头铺,那么多钱都花了。TMD还在乎那500元的狗狗真该杀几头吃肉,也许还能解决一点通货膨胀。

前面3个铁道部的笑话提前一个月发,你就红了...

1.一针见血呀,要想富先修路,尤其是铁路,最好是高铁呀;
2不管你信不信,反正偶信啦
3.二十年前的预言终于实现了;
4.期望中的帮助,以后不一定能用得上,不过同类的如电按摩棒还是可以的;
5.尴尬的话语,有效的调侃。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-26 23:48

1.这倒是是个发家致富的好办法,值得推广,一举两得
2.只能说某些部门、某些人还不如电子狗,连猪都不如
3.原来早就有预言啊,这道题是神题
4.给每个人一个帅哥就可以了,很实用
5.这个男士跳进黄河洗不清了,冤情就是这么来的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-27 00:13

于是我也要认真回复:
1、天下侠盗偷光铁道部腐败官员所有钱就好了
2、铁道部的一群人渣就知道吃喝玩乐,哪顾百姓疾苦
3、教育部跟铁道部的脑残都很多
4、想起了当年宿舍的种种欢乐,无限怀念
5、这种朋友的感觉让人非常贴心
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-27 13:58

坑爹的铁道部,刚刚开始运行就出了那么大的事情,以后再也没人敢去坐高铁了