笑了.就快乐了!

笑了.就快乐了!

1:一男子指责律师:“您赌咒发誓地跟我担保,说肯定能让我妻子无罪释放,可她还是给判了一年强制劳动……”律师叫道:“那是因为她在法庭上喋喋不休,我连插嘴的机会都没有!”
評論:哈.她老婆活该被判哦!

2:一位作家到朋友的画室去参观,他伸手摸了一幅作品。画家生气地喊道:“当心!难道你看不出这幅画还没干吗?”作家答道:“没关系,我戴着手套呢。”
評論:多亏他没摸那画家的老婆.不然还要带套子咯.噶噶

3:父亲:“孩子啊!我多么希望你今后能当个大官,那我就可以享福了!”儿子:“爸爸,我多么希望你现在是个大官,那我就有靠山了!”
評論: 真是有其爹就有其崽啊

4:三国时期,有个相面的来访刘备,刘备让他给自己相面。相面的人说:“你的相貌很好,面白,心也白。”刘备又让他相关公,相面人说:“此人相貌也好,面红,心也红。”刘备听了,急忙握住张飞的手说:“三弟。。。。还是不要相了吧。”
評論:嘿嘿,还是老刘聪明呀!一算就算出来啦怎么弄>?哈哈哈.

5:、剧院里天天爆满。到底是什么戏这样吸引观众?“关键是女主角老换戏装,女观众特别喜欢;而她干脆就在台上换,男观众就更喜欢了。”
評論: 必须爱看!我也爱看!

笑了.就请您点下红心支持支持!也没损失!也算我没白忙呀!

1.女人的啰嗦真是可怕,就怕没人跟她吵
2.别只顾自己嘛,以自我为中心的真是可怕
3.人都是自私的,少奋斗多收获总是诱人的
4.张飞好可怜,黑脸黑心的
5.这么好的地方当然要去,男人花心,女人爱美啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:41

总体感觉不是很好笑的啊
1.好像很多笑话里面都着重突出了女人的啰嗦,但是现在好像也不是这个样子了,笑话也要跟上时代撒
2.只能说艺术家的想法都和常人不一样啊,出发点就不同
3.典型的中国社会啊,官二代就是最牛逼
4.只能说刘备太会瞎想了,不过心也红是啥意思,没太理解
5.天天换装,现在也不一定会招女人喜欢了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:41

1,看来这男的已经习惯听老婆唠叨了
2,画干不干不管我的事,我手没弄脏就OK了,让我想到了这个社会
3,两代人,两种想法,很现实
4,可怜的老张啊
5,女人看换装后的效果,男的看换装的过程
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:42

虽然笑话不是很新,也不是很好笑,但还是支持一下,继续努力

这倒是真话,不管大家笑没笑,反正我是笑了

最后一个特别好笑,能做到男女都喜欢,我也去看。