[交流] 此贴关闭,谢谢合作!

此贴关闭,谢谢合作!

四级会员有权限删除别人的回帖吗?

我觉得不可能吧,删除别人的回帖是不是只有管理员才可以呀?

希望大家都去看看这个帖子

http://67.220.93.4/forum/thread-4022229-1-1.html

相信群众的眼睛是雪亮的,大家一定能看出很出门道来!

只有管理层会员才有这个权限的,这个帖子肿么了?去看看

这个帖子很正常,我怎么看不出不同呀,大大们出了这个规定,咱们就要遵守!有什么不一样,还是明白说下,让俺也知道知道!

不是删除别人的回复,论坛职责他的是删除自己的曾经的回复,以达到自己的目的
话说那些截图我还在看

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-15 17:47 发表
不是删除别人的回复,论坛职责他的是删除自己的曾经的回复,以达到自己的目的
话说那些截图我还在看
呵呵 河流也过来了呢!

说我删除自己曾经的回复,这点有点血口喷人了吧!

我会闲着没事做那种傻事!鸟大的帖子我也不是没看,我还敢顶风作案呢?

再说了我前面的回复有几个?是不是可以截图上来看看呀?

实在不行就挨个楼层查起,看看到底是谁删的自己的回复?

这个事一定要给出个让人信服的解释来
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:30

回复 5楼 的帖子

又是他又是你的?
这俩都是你的账号?人生百年跟摇滚先生?
就我目前看到的截图显示
20000这个楼层有两个截图,注意看两次的时间,摇滚先生的20000楼时间晚于另一个20000楼
也就是说摇滚先生是这个拆楼行为的受益者
直接证据?看不到,估计也没人会保存。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:30

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-15 18:02 发表
又是他又是你的?
这俩都是你的账号?人生百年跟摇滚先生?
就我目前看到的截图显示
20000这个楼层有两个截图,注意看两次的时间,摇滚先生的20000楼时间晚于另一个20000楼
也就是说摇滚先生是这个拆楼行为的受益 ...
这个是我朋友的号,我借这个号上来说明一些情况!呵呵

河流兄弟,会不会有人在给我挖坑呢?这种可能也不是没有吧

呵呵,似乎只能删除自己的回复,别人的回复,版主可以

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 18:23 发表
呵呵,似乎只能删除自己的回复,别人的回复,版主可以
既然这样,那么别人也可以删除自己的回复呀,然后把我仍这个坑里,我都不知道自己是20000楼!

好的楼层有时候不一定是好事,我都不知道咋回事呢这就删号了

自己只能删除自己的回复并不能删别人的只有版主才可以.版主没必要那样吧.