冷笑话,这么热,让大家来冷一下(6则)

冷笑话,这么热,让大家来冷一下(6则)

1.美女,别想歪了,
一性感MM走在路上突然听见:别动。一个大汉提住她,MM急了,说:我给你钱,你别劫色,行吗?大汉说:少啰嗦。然后推倒mm。mm大惊道:不要。大汉:烦死了,快把丝袜脱下来,老子赶着去抢银行。
点评:不是所有人的目的都是一样滴

2.天天上你
女:我是你的什么?男:你是我的微博啊。女:啊,原来我只是个网站啊?男:这样,我就可以天天上你了
点评:对待女人,一定要多动脑筋

3.痛经
少林寺的藏经阁失火了。结果烧毁了很多经书,方丈不禁失声痛哭起来……小和尚不知道方丈为什么哭,便问了起来:“方丈何患难忍啊?”方丈继续哭曰:“老衲痛经啊……”
定评:实际上此痛经非彼啊

4.破鞋展销会
昨天我和媳妇两人坐沙发上正津津有味地看江苏卫视的非诚勿扰,儿子忽然回家,望了眼电视暴出一句:“这种破鞋展销会有什么好看的?”……
点评:有句俗话怎么说的,只有小孩才说真话啊

5.一物降一物
一对非常要好的朋友一起喝酒。 A突然对B说:“哎。。。听说你老婆可是不让你喝酒啊。” B答:“我在家就像是老虎。我会怕她!哈哈。” 不久他老婆从外卖菜回来! B突然大叫:“快。。。武松回来了!帮我把桌子收拾一下!”
点评:这个就是一物降一物啊

6.理解问题
妻子雇了个油漆工回家将卧室油刷一新,那个油漆工下班前还未漆完。 丈夫晚上回家,不知道油漆未干,开电灯时把手印留在电灯开关的墙壁上。翌日,油漆工来继续工作,妻子对油漆工说:“请你到卧室来,我要你看看昨晚我丈夫摸过的地方。” 油漆工尴尬地说:“不了,太太,还是不看的好。”
点评:这个理解确实有点过啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 少加了一分,补上!呵 2011-8-15 22:47
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-15 22:47

1、其实我觉得可以顺带干点别的啥的。
2、优乐美害死人啊,周董果然是懒广告王子。
3、作为一个男人,人生痛经一次,牛逼了。
4、小孩子真的,有时候比大人实事求是。
5、哈哈,这个真的很好笑。我觉得很多男人都是这样爱说大话。
6、所有有些话,配上一些语境,就容易让人误解。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:48

1、这大汉倒是目标明确,完全不分心啊
2、就怕做不到,到时候女的可就不乐意了
3、别乱用缩写啊方丈,这不丢人了么
4、这儿子水挺深,看得够透彻
5、够丢人啊,下次没脸出来喝酒了吧
6、油漆工还挺正直的,不知道是不是缩了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:48

1、看来还是钱重要
2、活学活用
3、想多了,
4、一语中地
5、这是很多家的事实
6、这个挺雷的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:49

1、银行又不会跑,先XXOO再去抢银行啊
2、真是好好学习,天天想上啊
3、痛失经书,缩写“痛经”,樱木花道缩写“樱道”
4、暴强的小鬼,头马上要长的跟释迦摩尼一样了,同情你!
5、老虎也是有母老虎来镇压D
6、油漆工开始YY:“碰上那么风流的老板娘,今天活完不成了”
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:49

个人感觉第四个和第六个最搞笑,第四个说了大实话,记得还有个说法比喻非诚勿扰:二个秃子二十四个婊子和一个傻子的故事。
第六个搞笑是因为那个油漆工太内秀了。

1、MM好失望,以为是搞她的人来了。
2、男人真智慧啊。变像的要上她。
3、老和尚痛经啊。真有感觉。
4、儿子真有才。经典
5、接着吹吧。吹到桌子空里去吧。
6、话不能乱说哦。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:49

第一个:这个MM对自己很有信心呀!那位大汉也应该提前告知一下,看把别人吓得。
第二个:这位哥们很会耍嘴皮子呀!在字面上“欺负”了一下那个女的。
第三个:方丈应该说明白一点,这样说话容易引起误会。
第四个:小孩说的话经典呀!对那个节目的本质作了一个总结,其实没什么看的。
第五个:老虎也没有什么可怕的,因为有武松。看这个男的很怕他的老婆呀。
第六个:那位太太的话确实有歧义,应该说更具体一点,减少误会。
本帖最近评分记录

第四个让孟非听到了情何以堪啊,破鞋展销会,那他不成摆摊的了

果然是很冷啊,不过很精彩哦,很幽默的.尤其是那个破鞋的故事,很洋气哦.