一部分真实经历,一部分偶的收集

一部分真实经历,一部分偶的收集

版主留言
yqj1101(2011-8-13 13:37): 虽然内容很写实,但你违反版规了。
yqj1101(2011-8-13 13:37): 虽然内容很写实,但你违反版规了。
1.和男友已经到了谈婚论嫁的时候,因此也开始了我们的性生活.虽然交往已经有两年多了,由于分居两地,小别后总能很渴望对方.一日,洗澡毕,两人在床上玩电脑,玩着玩着,bf变不老实起来了,而我玩得正专心,面对他的挑逗假装没感觉.这时男友忽然拉下了我的小裤裤,说我要QJ你了,还以为他是闹着玩的,忽然他也拉下了自己的裤裤,看着他那已经直挺挺的家伙,我慌了,用手捂着下面,拼力反抗.这可不是闹着玩的,以前ML,都是有杜蕾斯的,我可不想做未婚妈妈,虽然以前BF也答应我,noTT,noSEX.但他似乎有点难以把持了,用力想把我捂着下体的手扳开,企图长驱直入,我一边反抗一边提醒他.后来想想出了个绝招,挠他痒痒,因为男友很怕痒的.终于在我的奋力"反抗"下,男友"败下阵来",他说了句"人家怎么强奸会得逞了,这么难的".看着无计可施的男友,觉得他好可爱.为了他的可爱,我连忙从抽屉取出了我们的安全卫士,引诱他再次投入了战争.现在想起他的那句话就想笑.
评论“我可爱的老公.爱死你勒”

2.某日和男友打电话,他说“老婆你不要再这么温柔的和我说话了,我举旗了。” “怎么叫做举旗?”

“这个你都不懂,我真不知道你这几十年是怎么过来的?你去QQ我们同学的群里问一下看有谁不知道的?” 次日中午,我在男友QQ群里问:“谁知道怎么叫做举旗?” 所有的人都发了一个“倒”和“晕”字。我预感不好。“你老公彻底没脸活了。”
“到底是怎么?怎么叫做举旗?”我越想越不安。“你还问,你到QQ里我和你私聊,不要在群里了,不然你老公真的没脸活了。”
“你和你老公做那事的时候他身体有怎么变化吗?” “没有。他就那样。”我懵懵懂懂地说。 “你知道怎么叫做外面彩旗飘飘,家里红旗不倒?”他问 “知道啊,就是外面养着女人,家里老婆依然在。” “你错了,是外面的下面能举,回来照样能举得起来,所以称为举旗。”
关了QQ关了电脑打电话责问男友去。倒~~~~

评论"我暴汗,最后虽然收拾了他 但是还是没脸见人了"

3.男友和在上海的同学到机场接我,之后就去了一家火锅店吃饭,点菜的时候,男友的同学指着一个菜名说:“多吃点这个菜,吃这个治阳萎的?”我一下子没反应过来,问:“怎么叫羊尾?”我以为是肠胃类的 “就是你老公的那个东西举不起来了,就叫阳萎。知道不知道?”男友的同学大声说。 哗啦啦~~~~~~~~整个火锅店的顾客头不约而同的望着我,我嘴里的茶喷了一桌。汗~~~~~~
评论“当时那个糗啊,哎 无颜面对江东父老”
4.换姿势,我爬上去,准备好好发挥下,展示一下自己的小性感。我手放在他的肚子上,刚坐起来,正准备要动,他便突然噗的一下笑起来,而且笑个没完没了。说是:“我的手放在他肚子上,搞得他好痒!”(ps:他属于那种痒痒肉超多朝敏感的人)so ,我坐在上面感觉尽失,哭笑不得。直接让他笑个够,笑死算了
评论“这种次数太多叻,我都习惯了”
5.怎么呢?其实是他的歪曲,我本是一个乖巧的女生,哪有这么奔放!那天他在我上面,刚开始比较轻柔还好,后来动起来,我就承受不了他的重量,失声大喊:“oh ,压死了!”刚好他压下来,我的“了”字就没说出来,他又太过投入,听成了我说:“oh ,yes!"汗。。。。。。。。。。。。。于是再一次半途而废,两个人打闹着笑成一团。。。
评论“又一次中途结束,他的听力我不得不说。。”

6.BF给我买了部手机,在回家的公交车上,我突发奇想地问他:“这让你老婆知道了,你可要吃不了兜着走了吧?”谁知老公接过我的话说:“谁叫你不做大房,非要做二房!”这时旁边的人斜看着我们。我不甘示弱的说:“你不知道做小的受宠啊?”暴汗
评论“哎!其实偶尔做个第三者还蛮不错的”
7.一天,我和男友约好在公园门口碰头,我到时,他已经在等我了。我故作意外的说:“咦,你老婆呢?出差了啊?刚好我今天老公也不在,走,今天晚上到我那里去!”这是,旁边一个老太太皱着眉头死盯着我们两个。。

评论“想写小说来着 但是没有那个文采, 就把经历过的一些小事发上来。”

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 欢迎多发好贴支持笑区。你的字体最好改一下 ... 2011-8-13 21:16

感谢你的真实经历,看过了觉得很贴切生活。

很经典的现代笑话。以前好像在什么女性生活网站看过,纯支持。

1.其实强奸也是个技术活,要求各方面协调性好,风险极大,除了爽一下外还要进局子
2.老实说,本人也是第一次看到举旗这个说法,有些落伍了。好在一直在举旗。
3.估计是什么什么鞭之类的。治疗阳痿是食疗的一个重要方面。
4.如果是在进行中双方很爽时,他突然痒痒大笑起来,这是什么效果
5.英文太好了也不行啊,ML是个双方充分沟通的过程,象企业管理一样
6.这个姑娘彪悍,不好对付,让这个男的找二房估计他都不敢
7.还好是个老太太,要是个警察或人大代表,想象一下后果吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-14 09:23

第7个真的很真实,不过现在应该没人那么认真负责的了吧.

这些笑话都不错,我挺喜欢的,谢谢楼主,继续发好帖。

1.强奸是体力活,也是技术活,又要冒进监狱的风险,所以强奸是强人干的活
2.终于真正的理解了神马叫外面彩旗飘飘,家里红旗不倒
3.不会吧,连羊尾是神马都不知道,所以回头率100
4.所以爱爱的时候,不该乱碰的东西不要去碰,后果严重了吧
5.一个欧片看多了的BF
6.7.要是这话放在三十年前敢这么说,那就不是斜看和皱着眉头看得份
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-14 10:45

我没有怎么注意看,文字太多。不知道是啥些东西

哈哈 挺有意思 现在的小夫妻 有点情趣的不多了呀 羡慕。

看完之后一个结论 女的是天然呆啊 还有1和2不是一个人的