荤段子八则

荤段子八则

1:
海上漂来一具男尸,面目模糊。只能从下体辨认。
全村女人想知道是不是自家出海打渔的男人。
甲妇女:“不是俺姐夫,也不是俺男人!”
乙妇女:“不是村长,也不是书记!”
一个年轻寡妇走上前来,盯着男尸下体看了良久,长嘘一口气,对着众妇女挥了挥手说:“都回去吧,不是咱村的!”

评论:做寡妇就是要这么“技术”过硬,眼力过人!

2:
一位女士走进情趣用品商店、然后用超级害羞和颤抖的声音说:请..请问..你们..有..有..有..没..有..有..卖..卖..按摩..器..器?
店员:有啊
女士:那..那..那种..黑色..色的..可..可旋转..旋..旋转..转..的?
店员:对吖..干嘛?
女生:那..那要..怎..怎..么..把..把它..它..关掉?

评论:现在像她这么“纯洁善良”的姑娘可不多见了啊

3:
某官员被举报强奸妇女,到警察局接受询问。
警察:您带套了么?
官员:没有。
警察:手套呢?
警察:事发时,床上有被套么?
警察:枕套呢?
官员:也没有。
警察:……您炒股吗?
官员:炒啊,用公款。
警察:有股票被套吗?
官员:有啊!
警察松了口气:有套就不算强奸!

评论:戴套干活固然不爽 但是安全 不过股票套牢了那就真的不好玩啰

4:
小丫主持问选手:一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?
男答:男人最怕1月31日。
女答:女人最怕12月1日。
小丫:回答正确!

评论:看懂了么?不要真的把“日期”当成是日期了哦

5:
父子洗澡,子见父的JJ比自己的大,父说:你的是小三轮,我的是大奔驰。
母听后说:还奔驰呢,上路就熄火。
父说:那是在老路上,在新路上可厉害了!

评论:男人都应该喜欢在新路上驰聘开火吧

6:
性感的妻子陪丈夫去看医生。
医生为他的丈夫诊断后,说道:“你先生精力虚耗过度,我开一副镇静剂。”
妻子感谢道:“好的,谢谢你,服药后我先生是否就会马上好起来?”
医生说:镇静剂是给你服用的...

评论:人生在世 得此一妻 当真是夫复何求啊

7:
一女研究生去交毕业论文,教授特好色,他手里拿着论文,眼睛却盯着女研究生说:“你这篇论文啊,从上面往下看,首先是有两个很突出的特点;再接着看呢,就显得平淡;再往下看,就有些毛糙啦;看到最后,有一个明显的漏洞!女生急了,忙问:那怎么办呢?教授:我们“日”后再说吧!”

评论:做人就要像这位教授一样那么有“文化修养”啊

8:
医生对漂亮女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!”
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服...”
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。”
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?”
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧”

评论:这个色医生无论是“医术”还是“诊术”都已经炉火纯青了

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-12 09:09

1、寡妇门前是非多啊,这下全村女的要找你了。
2、大姐,你就算不会关,你也可以先把它拿出来啊。
3、这也算有套啊?以后股民都可以出去随便来了,不算强奸哦。
4、小丫也是个骚货啊,这种问题都会问。
5、这男的找死啊,居然还要找新路。
6、女人太要也不好啊,老公伤身啊。
7、教授不愧是教授啊,说话还那么有水平。
8、医生,你的衣服放哪里去了啊?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-12 11:12

第一个段子表面上说的是一个笑话,其实在一些农村这并不是什么新鲜事。只是大家心照不宣而已。

寡妇门前是非多啊,是最经典的总结....
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-12 16:46

真牛的笑话

呵呵 以后同学聚会的时候就可以有笑话讲给他们了 谢谢楼主分享

真是与时俱进,有套就不能算强奸

有套子不算强奸 这好像是放声在某个地区的真实案例 中国社会啊

一个年轻寡妇走上前来说:“都回去吧,不是咱村的!”,这个还真有点搞 开始还没看明白 后来才醒悟 也太损了点 难道通杀?

第二则笑话太引人遐想啊,那个女的一定爽死了

版主留言
一夜孤城(2011-8-12 21:05): 回复一点有意义的吧。老是支持楼主,等等这些话太老套了
支持好贴,内容不错,让人有想象空间。希望楼主多多发贴,
我们就多多支持