20块。

20块。

1.偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。
  “不好!我老公回来了!”男人一听之下,正想跑被女人拉住了。“来不及了,听我的!”女人抄起一瓶子婴儿油,把男人身上涂个遍,让他摆个POSE站好。老公进来一眼就看到了,很惊讶:这是什么?女人很镇定:哦,我新买的人体雕塑。
  老公:你什么时候喜欢起这玩意的?
  女人:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。
  老公于是不再追问。
  第二天中午,老公趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,饿了三天三夜啊……”
评论:还是男人的胸怀宽广啊。

2.阿毛在路上遇到一个妓女。
  妓女:帅哥儿,和我玩玩儿?
  阿毛:多少钱?
  妓女:200块。
  阿毛:太贵啦!20块怎么样?
  妓女:你还是找别人去吧!
  这天,阿毛与妻子上街,路上又遇上了那个妓女,阿毛装作没看见,继续与妻子有说有笑地从妓女旁边走过。后面传来了妓女的声音:“哼!20块的就是不怎么样!”
评论:妓女惹不起啊,请勿砍价啊。

3.有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往着生个儿子。
  他们终于决定做最后的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之后,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。
  他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:“你是不是背着我偷汉子?”
  他老婆很甜蜜的对他笑著说:“这一次没有。”
评论:妻子多老实,你这次就原谅她吧。

4.丈夫开灯时不小心把手印留在刚刷过油漆的墙壁上。
  次日,妻子叫来油漆工:我想让你看看昨晚我丈夫摸过的地方。
  油漆工一边喷鼻血,一边晕倒……
评论:怎么会喷鼻血、怎么会晕倒呢!到底发生了什么事情嘛。

5.有个卖凉粉的,看见一位漂亮的妇女从面前走过,忙陪着笑脸打招呼:“婶子,来,吃一盘凉粉嘛!”
  这位妇女便大大方方坐下来,吃了一盘凉粉后,掏出手绢把嘴一擦,站起来扭身就走。
  卖凉粉的忙说:“您还没给钱呢!”
  妇女说:“你叔等会儿给你钱。”
评论:婶子,别乱叫。你叔会不高兴的。

6.妻子对酗酒的丈夫很有意见。
  一天,她看到报上有一则新闻,便拿着报纸对丈夫说:“你看看,喝酒多么危险!报上说一年轻男子喝醉酒乘船掉下去淹死了。”
  丈夫忙说:“我看看——是水淹死的,这怎么能怪酒呢!”
评论:男人就是这样,死性不改。

7.女:“买菜花了30元。”
  男(正在记帐):“列入食物费用。”
  女:“买洗衣粉和牙膏花了50元。”
  男:“列入日用品费用。”
  女:“买化妆品花了200元。”
  男:“列入维修费用。”
评论:逢三年,补三年。缝缝补补又三年。

8.妻:“你最喜欢我身上的哪个部位呢?”
  夫:“后脑勺。”
  妻:“为啥?”
  夫:“因为那代表你走了。”
评论:你走吧,永远都不要回来了最好。

9.老王和老婆都是话务员。这天,两人吵了一架,老王一气之下摔门而去。傍晚,老婆打了老王的手机。
  老王一看是老婆的号码,没好气地说:“您好!这是‘离就离’服务热线。低头认错,请按1;坚决离婚,请按2;想打人,本服务台会为您转接110。”
  老婆一听,气得挂了电话。深夜,老王回到家门前,谁知门被反锁了,老王只能打老婆的手机。
  手机接通后,只听老婆用假嗓子说:“您好!这是‘谁怕谁’服务热线。想回家,请用膝盖跪搓板;想离婚,请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。”
评论:得罪女人的下场很可怕的,受死吧。

10.一个女人正跪在地上擦洗烤箱,这时,她丈夫打完高尔夫球回来了。他一看见妻子满头大汗,就关切地说道:“坚持住,亲爱的,我会帮你忙的。”说完,他就转身出去了。
  妻子很感动,一边继续擦洗,一边等丈夫拿抹布来帮忙。
  不一会儿,丈夫回来了。他把一个垫子递给妻子,说道:“跪在这上面会舒服点。”
评论:好体贴的丈夫。等下你就跪搓衣板吧。

发帖不易,请各位看官看完后点点右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!谢谢!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-9 20:57

看起来是相当 的不错的了,非常的可以的了,很可以的了!

我还以为是wow20的外挂勒
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -10 好好学习版规,看看别人回复的帖子!! 2011-8-13 20:06

1、这男人真是有肚量,看得出来是在外面玩的。哈哈。肯定不知玩了多少良家。
2、不知这个当老婆的是怎么想的。
3、可以想像这男人有多丑。也可以想像女人会什么会在外面找男人了。
4、油漆工是幸福的晕过了的吧。哈哈
5、这个笑话不是很笑。冷笑话类的
6、老公说的是实话。不怪酒。怪水。
7、的确是应该列入维修费。女人要保养,要维修。
8、无语。太冷。太冷的笑话。不好笑。
9、男女都有才。不知这样的两口子怎么会吵起来的。
10、老婆这时候肯定会幸福的掉下泪来。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励1 2011-8-13 21:20

版主留言
一夜孤城(2011-8-13 23:54): 明天Pm我,我给你通知版主加分,我在手机不方便管理
1.老笑话了,每次看到都觉得干嘛要偷腥啊,男女既然要过一生就不要背叛对方。
2.莫招妓,招妓莫砍价过头,等下爽完还要惹一身骚。
3.所以说之前他们生的女儿都是老婆红杏出墙罗。
4.太没胆量了,要是我就说,是要到我那边再看,还是现场看。
5.他叔应该就是那卖凉粉的老公,可能她老公嫖妓没给钱。
6.对象很分明,但是喝酒不会淹死,要是能淹死,应该是每个酒鬼的梦想。
7.老婆就是需要维修的,不修不能用啊,多修多漂亮。
8.男人不给力的象征,前脚一走,后脚就找汉子了。
9.这老婆给力,我喜欢辣妹子,但坚决不打老婆。
10.这也是减轻老婆负担,太懒了这男人,妹子打他。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 v回复认真,鼓励! 2011-8-16 00:29