太精了!令人瞬间脸红的内涵笑话

太精了!令人瞬间脸红的内涵笑话

1.全家都是祸害
二柱爸送二柱远行嘱咐到:儿啊,到大城市切莫乱搞女人啊!一旦染上什么病回来传给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,到时万一你妈染上了,那全村就完了!
点评:这是什么家族,他妈最厉害,一染上,全村都染上

2.士兵爬树
一个士兵练习爬树,忽然他从树上掉下来,军官问他为什么掉下来,他说有两之松鼠跑到他裤裆里去了,这我还忍了,可是他们进去了说:咱们把果子分了吧
点评:别说这个士兵了,就连我一看到就觉得下面很痛

3.看见老二
领导带二儿子到单位玩,一时找不到了,便问一个女下属:看没看到我的老二?女下属低下头小声说:一直想看,您也不给机会!
点评:哈哈,哪时候我也弄一个这样的女下属就好了

4.过期奶
一位二十多岁的小伙子和一位八十多岁的老太婆结婚了。他们在一起过了一周后,小伙子天天拉肚子,知道为什么吗?原因是。。。他喝了过期奶。
点评:这笑话告诉我们不要找年纪太大的女人。。。什么都过期的

5.配种基地
一次家里来了客人,带他们去渝北的人和吃饭,路经一个叫“人和镇”的地方,在车上一路很安静的老乡,突然大叫一声“重庆人好猛啊,还兴和狼狗配种啊!”。
吓到正在喝水的我呛了一裤子水,顺着他手指的方向,我瞬间石化......一个低调却醒目的招牌:“重庆人和狼狗配种基地”
点评:笔误,绝对的笔误,这老乡的思想还真是邪恶啊

6.捂错地方
某女找洗手间解决个人问题,结果着急误进男厕。看到一男生正在小便池嘘嘘,某女当时就蒙了!一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现。
只见那男生大叫一声:“流氓,非礼!”然后双手捂胸。某女淡淡的说:“同学,你捂错地方了。。。”
点评:虽然不是很好笑,不过我觉得这女的好可爱,特别是最后那一句

7.脱衣服就能实现愿望
小明的爸爸长年出海捕鱼.留下小明和妈妈两人.一天!小明的妈妈按耐不住欲火,便脱光衣服,抚摸着身体,对着镜子说"我需要一个男人..我需要一个男人.."
小明正好要去上学,经过妈妈门囗.看着妈妈奇怪的动作表情,因为急着要上学.当下也不以为意.小明放学回家,赫然发现妈妈和一个男人在床上.
当下大吃一惊. 连忙跑进自己的房间,脱光衣服,学着妈妈的动作,对着镜子说: "我要一部脚踏车.....我要一部脚踏车.."
点评:这妈妈自慰的时候还让儿子给看见了,教坏儿子,害人不浅

8.干死她
有个小山村,有对夫妻,女的长的漂亮,男的长的不咋的 ,女的很风.骚,和村上一个小伙子勾搭上了,她老公慢慢的察觉了,可苦于找不到证据,有一天他终于想出了办法,就假装出外走亲戚,说晚上不回家了,他老婆见了,晚上就约了相好的来自己家中,吹灯大干时,男人悄悄潜到自己房后窗户下,还约了同门兄弟一伙准备捉奸!只听房里两人干的气踹嘘嘘,女的被干的正爽,连声娇叫:“啊....哦...啊....哦....用力点……用力点……你 你把我搞的爽了……我给你衲双布鞋……” 他老公在外面听了,火冒三丈!!站起来对着房里大吼:“干吧!干死她!干死她我给你买双皮鞋!!
点评:竟然还有这样傻的男人,无语,怪不得老婆出去勾人

9.想干吗?
刚上班,每次往后看,就与一个男人色迷迷的眼神迎面相遇。一天晚上,收到此人短信:“晚上有空吗?”
心里提高警惕,回四个字:“你想干吗”。不多久,手机闪过一条短信,就一个字:“想”。心里甭提有多委屈了。
点评:这女人还真可爱,这样的笔误也打得出来,难怪别人色迷迷看你

10.为什么叫戒指
男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?
女:为什么呢?
男:好邪恶啊好邪恶。
女:你好坏。
点评:看得懂吗?因为结婚了 女的就不需要手指 男的也不需要自己打飞机,所以互相都要送对方戒指,戒掉手指
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-9 15:16

1、他妈是这个村庄的模范女人啊,帮全村解决问题。
2、兄弟,你裤管太松了吧,居然跑进去两只松鼠。
3、这个女下属够直接的,还一直想看?早说嘛。
4、这个老太婆还有奶?你确定她是八十岁嘛?
5、主要是这个地名不好啊,为啥要叫人和呢。
6、这个男的其实想说,我是故意让你看下面的。
7、其实你自慰被孩子看到也就算了,你红杏出墙还让儿子看到就是你不对了。
8、这下估计没被干死他们已经被吓死了。
9、以后发消息给别人一定要注意不能乱用字啊。
10、厄,看了楼主的解释才知道啊,真的好邪恶啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-9 15:43

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-9 15:49

1、这个村庄的男人真够幸福的。
2、安逸了,跑两只松鼠进裤子里。
3、嘿嘿,一语双关呀。
4、现在这社会怎么了,20多的和80多结婚。
5、玩文字游戏的,不咋样。
6、这个男人好坏哦
7、这下安逸了,脚踏车肯定会有的
8、这男人是怒火攻心了
9、中国的妙用呀,还是要把老祖宗发明的字学好。
10、评论得很有道理。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励。 2011-8-9 16:05

精彩的笑话,我下载了,说给我同学去,呵呵,红心了!

最后一个真的是有内涵.不看点评还真不明白.谢谢.

两只松鼠进去分果子,这个比较好笑。最后有个比较深刻,还好有点评才明白,很有意思!

1.这家人应该是日本人,日本人做啥事我多不会见怪,因为见多了。
2.那松鼠也太重口味了,两个鸟蛋都下得了手,还有热狗怎么处理。
3.那女下属太棒了,这么诱人的女下属谁见谁喜欢。
4.那说明了老女人刚生了过期的娃,不然哪来的奶。
5.好邪恶,真是“人工受精”的好地方啊。
6.女孩好淡定啊,应该那物见多了,居然临危不乱。
7.魔镜啊魔镜,没想到原来你藏在她家啊。
8.这样的穷人你伤不起对不对,应该给个红包费。
9.这样不行哦,女生很吃亏,干也吃亏,不干又不舒服,对不。
10.原来戒指还有这层意思,看来我要早点买戒指带带。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-9 17:41

最后一个写的太有内涵了,不是下面有注释还真看不懂啊

有些要看了解释才反应的过来,
哈哈,还是反应比较慢